Andrea Amadei

“Nella cucina c’è tutto: c’è la natura del luogo, il clima, l’agricoltura, la pastorizia, la caccia, la pesca, nel modo di cucinare c’è la tradizione di un popolo, la storia, la civiltà”. In questo pensiero di Mario Soldati del 3 dicembre 1957, è riassunta la mia passione per una cultura tanto varia quanto basilare, quella per il cibo. Oltre alla passione, ci sono stati gli studi all’Università di Scienze Gastronomiche di Parma e un Master.

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Leonardo da Vinci non era uno chef

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500 anni sono passati dalla morte di Leonardo da Vinci e tanto si è detto e scritto sulla sua vita: vi sveliamo alcune curiosità e sfatiamo altri miti.

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Miti da sfatare: usare taglieri e mestoli di legno fa male?

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10 consigli per servire grandi vini da fine pasto con il dolce: perfetto per i grandi pranzi delle feste.

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I 5 migliori piatti di Emergente Centro

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Emergente Centro 2014 si è concluso con la proclamazione dei vincitori. Noi di Agrodolce abbiamo stilato la nostra classifica dei piatti migliori.