Appassionata di cucina fin da bambina, sono cresciuta tra profumi di caffè e spezie. Un'affezione per i mercati, per la stagionalità e la cucina etnica; spinta da grande curiosità assaggio qualsiasi cosa e provo a riprodurla con le mie mani. Sono un ingegnere prestato alla gaudenza dello spirito e del palato.
Cuocere il riso al microonde presenta diversi vantaggi, una volta capito come regolare adeguatamente il proprio forno: ecco alcuni consigli.
Il nero di seppia è un ingrediente unico in grado di donare un sapore e un colore particolare ai piatti: ecco 10 modi per utilizzarlo in cucina.
Trascorrere una serata al ristorante è un’esperienza piacevole, ma a volte alcune cose possono rovinare una cena: ecco cosa non sopportiamo noi.
La varietà e ricchezza naturale del Veneto nel tempo ha creato solide basi per un’agricoltura varia: ecco 10 tra le eccellenze gastronomiche della regione.
Aprire un ristorante è spesso un sogno, ma può trasformarsi in un incubo burocratico: ecco quali difficoltà si incontrano quando si apre un locale.
Ogni regione italiana nasconde tesori enogastronomici interessanti da scoprire e pregevoli da conoscere: ecco 5 botteghe del Veneto che dovreste visitare.
Preparare il tè è un’arte: bisogna capire come trattare ogni tipologia, a quale temperatura tenerla in infusione e per quanto. Ecco una breve guida.
Con l’arrivo del Carnevale le pasticcerie romane si riempiono del profumo delle frappe: ecco 5 buoni indirizzi dove comprarle.
Ecco la nostra personale classifica dei migliori piatti di baccalà e stoccafisso: venite a scoprire quale piatto si è aggiudicato il primo posto.
I maritozzi con la panna sono tra i pochi dolci tradizionali romani, ma rimangono molto amati: vi consigliamo 5 indirizzi dove trovare i più buoni.
I grassi si utilizzano in cottura come vettori di conduzione del calore e per lubrificare: ecco una breve lista di grassi vegetali e animali e i loro usi.
Il maritozzo con la panna è una specialità romana che conosce estimatori in tutta Italia, ma come si mangia? Ecco poche e semplici regole.