Nato ad Erice (in provincia di Trapani) fino all’età di 19 anni non avevo mai messo “le mani in pasta”. Poi, causa vita da studente fuori sede, mi sono avvicinato al mondo della cucina e ho cominciato ad appassionarmi, sperimentando ai danni dei miei coinquilini e degli amici. Il mio piatto preferito in assoluto, la pizza, ma tra questi non posso non annoverare il cous cous di pesce e le busiate al pesto trapanese. Vivo a Roma da 10 anni, scrivo in giro per il web. Nonostante sia un blogger molto “social” il cibo preferisco mangiarlo piuttosto che fotografarlo e piazzarlo su Instagram.
Uno studio della Duke University in North Carolina ha dimostrato che alcuni cibi sono responsabili dell’obesità nei bambini: ecco un elenco.
Il Casu Marzu, o formaggio con i vermi, è un prodotto caseario sardo definito il formaggio più pericoloso del mondo dal Guinness dei Primati. Ma come viene preparato? Come si mangia? Tutto quello che dovete sapere su questo formaggio particolare.
Vi siete mai chiesti come mai il colore del tuorlo delle uova non sia sempre uguale? Ci siamo documentati per trovare la risposta.
L’OMS di recente si è espressa sulle possibilità che un avvelenamento da alluminio possa avvenire in cucina, utilizzando fogli di alluminio o anche solo per il contatto con padelle per cuocere e riscaldare. In verità è un’ipotesi assolutamente rara.
Secondo l’ingegnere britannico Dan Cluderay ci sono molti cibi che si possono consumare dopo la data di scadenza consigliata: dalle uova al riso, basta fare attenzione quando aprite il frigorifero. Il modo per capire se sono buoni o meno è guardarli e annusarli.
Il manzo di Vicciola, carne piemontese a marchio registrato, sarebbe addirittura più buono e pregiato del Kobe: ecco perché.
I semi di anguria germogliati sono un toccasana per la salute: ecco come farli in casa e come usarli in cucina per trarne tutti i benefici.
Secondo una ricerca dell’università di Chicago il luppolo contenuto nella birra sia utile per combattere lo sviluppo del tumore al seno.
Siete intolleranti al glutine o pensate di esserlo? Oltre a eseguire analisi specifiche, tenete d’occhio alcuni sintomi ricorrenti.
Una società americana ha inventato il primo vino per gatti, in due varianti, rosso e bianco, per poter brindare insieme ai vostri amici animali.
Secondo i dati diffusi da Eurostat, l’Italia è l’ottavo Paese più caro d’Europa per quanto riguarda il cibo, soprattutto per pane, pasta e cereali.
Presto in commercio e nei ristoranti della zona la pregiata carne di manzo wagyu allevato in Lombardia.
La nuova Coca Cola Life è resa dolce grazie a un dolcificante naturale, la stevia, che permette alla bevanda di apportare meno calorie.
Il padre di Alessandro Borghese, chef televisivo, è mancato all’affetto dei suoi cari nei giorni scorsi: lo ha reso noto lo stesso Alessandro.
La Coldiretti ha mandato un report molto interessante relativo ai furti di cibo e bevande nei supermercati: eccolo.