#50bestTalks: è tempo di polemica

Durante i 50 Best Talks di Parigi non sono mancate la polemiche, scatenate dalla scelta degli argomenti ma anche del giornalista moderatore dell’evento.

Prateek Sadhu: lo chef che viene dal Kashmir

Durante un nostro viaggio in India, a Mumbai, abbiamo scoperto la cucina del Kashmir di Prateek Sadhu: ecco il nostro video-racconto.

5 cose da mangiare che non potete perdervi a Singapore

Siamo stati a Singapore in occasione dei World’s 50 Best Restaurants 2019 e vi raccontiamo i cibi da non perdere in questa incredibile città.

Zagabria gastronomica: dove mangiare nella capitale croata

Abbiamo girato Zagabria in lungo e in largo alla ricerca di buon cibo e buon bere: ecco i nostri indirizzi del cuore della capitale croata.

European Food Summit: prima edizione in 5 interventi

L’European Food Summit, congresso gastronomico dal respiro internazionale, si è da poco concluso nella Capitale slovena: ecco com’è andata.

Abbiamo intervistato il cuoco più amato del mondo: Alex Atala

Abbiamo intervistato per voi il cuoco più desiderato del mondo: Alex Atala.

The World Restaurant Awards: l’Italia c’è e sta molto bene

A Parigi la prima edizione dei World Restaurant Awards ha portato due italiani sulla ribalta.

Ana Ros a CookBook provoca il pubblico sul tema delle ossessioni alimentari

Allergie, intolleranze, fissazioni, ossessioni, paranoie. Vegetariani, vegani, crudisti, pescietariani, respiretariani, colorariani. Mi fa male l’aglio, l’aceto mi uccide, il gambero puzza e poi cammina al contrario quindi non mi fido….

Latin America’s 50 Best Restaurants: ecco i migliori ristoranti del Sudamerica

Siamo stati alla cerimonia della classifica Latin America’s 50 Best Restaurants: ecco quali sono i migliori ristoranti del Sudamerica.

Lisbona: Belcanto e le altre perle di José Avillez

Josè Avillez è uno degli chef più importanti del Portogallo: l’abbiamo intervistato e vi raccontiamo i ristoranti del suo “impero” di Lisbona.

Italiani all’estero: il mondo italo-giapponese di Luca Fantin

Luca Fantin è uno chef di origine veneta che si è trasferito a Tokyo: vi raccontiamo perché è uno degli italiani all’estero da tenere d’occhio.

Pizza Romana Day: grande successo per la prima edizione

Com’è andato il Pizza Romana day e il Manifesto per esteso.

Decalogo del matrimonio gourmet: le nozze di Roy Paci

Il matrimonio per foodie: cosa possiamo imparare dal matrimonio di Roy Paci.

13 settembre 2018: è PIZZA ROMANA DAY

Save the date: il 13 settembre a Roma ci sarà il Pizza Romana Day. Ecco cosa succederà durante il primo evento targato Agrodolce.

Chef giramondo: la cucina Thai dell’americano Tim Butler a Malta

Abbiamo incontrato Tim Bulter, chef di Eat Me a Bangkok ora in apertura a Malta. Venite a scoprire com’è uno chef giramondo.

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