Breaking news: Il Pagliaccio è un grandissimo ristorante

Siamo tornati a Il Pagliaccio di Anthony Genovese a Roma, un grande ristorante che conferma il suo valore e continua a stupire.

Gastromasa 2019: la Turchia gastronomica c’è e sta molto bene

Durante la nostra partecipazione a Gastromasa a Istanbul abbiamo avuto modo di sperimentare la cucina turca in tutte le sue sfaccettature.

4 ristoranti funky da provare a Hong Kong

Non so bene cosa significhi questo termine applicato alla ristorazione: funky. Ma according to Andrea Petrini, mentore per me e influencer per il mondo del cibo internazionale, un ristorante funky…

Provato per voi: la zuppa di serpente di Hong Kong Chi

Provato per voi: la zuppa di serpente di Hong Kong

Siamo stati a Hong Kong per assaggiare alcuni piatti locali, tra cui la famosa zuppa di serpenti: ecco come è andata.

Valeria Piccini in trasferta a Hong Kong: parole e piatti di un viaggio straordinario

Abbiamo partecipato alla prima cena Gems & Pearl a Hong Kong organizzata da Andrea Petrini con Angelo Aglianò: la protagonista è stata Valeria Piccini.

Lima: 4 fantastici ristoranti per sperimentare la cucina peruviana

Nel nostro viaggio a Lima, in Perù, abbiamo avuto l’occasione di provare 4 tra i migliori ristoranti dell’America Latina.

Non perdete THE GRAND GELINAZ! SHUFFLE Stay in Tour

Torna il grande spettacolo di Gelinaz!, il 3 dicembre in tutto il mondo. Leggete qui per scoprire come funziona.

Statera: l’alta cucina peruviana contemporanea di André Patsias

Siamo stati a cena da Statera, ristorante di alta cucina peruviana a Lima e abbiamo assaggiato la cucina del giovane André Patsias.

#50bestTalks: è tempo di polemica

Durante i 50 Best Talks di Parigi non sono mancate la polemiche, scatenate dalla scelta degli argomenti ma anche del giornalista moderatore dell’evento.

Prateek Sadhu: lo chef che viene dal Kashmir

Durante un nostro viaggio in India, a Mumbai, abbiamo scoperto la cucina del Kashmir di Prateek Sadhu: ecco il nostro video-racconto.

5 cose da mangiare che non potete perdervi a Singapore

Siamo stati a Singapore in occasione dei World’s 50 Best Restaurants 2019 e vi raccontiamo i cibi da non perdere in questa incredibile città.

Zagabria gastronomica: dove mangiare nella capitale croata

Abbiamo girato Zagabria in lungo e in largo alla ricerca di buon cibo e buon bere: ecco i nostri indirizzi del cuore della capitale croata.

European Food Summit: prima edizione in 5 interventi

L’European Food Summit, congresso gastronomico dal respiro internazionale, si è da poco concluso nella Capitale slovena: ecco com’è andata.

Abbiamo intervistato il cuoco più amato del mondo: Alex Atala

Abbiamo intervistato per voi il cuoco più desiderato del mondo: Alex Atala.

The World Restaurant Awards: l’Italia c’è e sta molto bene

A Parigi la prima edizione dei World Restaurant Awards ha portato due italiani sulla ribalta.

1 2 3 4 5 6 7 ... 9»