Mangiare in Hotel: Villa Agrippina Gran Meliá a Roma

Nella nostra rubrica dedicata agli hotel, e più specificatamente al mangiare in hotel, troviamo spesso alberghi legati a luoghi di vacanza più classici, come mare o montagna, e forse mai…

Bikini a Vico Equense: si riparte da Giulio Coppola

Il Bikini a Vico Equense è uno degli spazi più amati dai gorumet d’Italia. Un po’ perché è stata una delle venue preferite di Festa a Vico, evento di beneficienza…

Breve (ma esaustiva) guida alla pasta fredda perfetta

Sono 2 i problemi più seri quando ci si appresta a preparare una pasta fredda: 1. La cottura della pasta. 2 Il sale. E cosa poteva fare il vostro sito…

David Fiordigiglio convince al Forte Village Resort

Siamo stati a trovare David Fiordigiglio alla terrazza Belvedere dell’hotel Villa del Parco del Forte Village resort. Eccom com’è andata.

Sintesi: cercasi stella Michelin ai Castelli Romani

Siamo tornati a trovare i giovani chef di Sintesi, straordinario ristorante di Ariccia, nel cuore dei Castelli Romani. Ecco com’è andata.

Baccano a Roma: riapre e convince

Dopo mesi di chiusura riapre Baccano a Roma, il locale al centro della Capitale che finalmente centra il bersaglio: alta qualità di servizio e offerta.

#30DaysAlcoholFree: la sfida di Agrodolce

#30DaysAlcoholFree è la sfida lanciata da Lorenza Fumelli, direttore di Agrodolce, per testare l’offerta analcolica nei locali (e le proprie capacità)

Zia: ecco come splende la prima stella

Dopo il conseguimento della prima stella Michelin, siamo tornati alla corte del giovane Antonio Ziantoni a Roma nel suo ristorante, Zia.

Acquasanta a Roma, qualcosa di cui parlare

Siamo stati al ristorante Acquasanta di Roma, in zona Testaccio. Ecco come è andata la nostra cena.

Ora vi racconto come fare la pizza perfetta fatta in casa

Come fare la perfetta pizza fatta in casa? Il procedimento è laborioso ma dà grandissime soddisfazioni: ecco come fare.

Acquolina a Roma: la terza vita è una bella vita

Siamo stati ad assaggiare il menu Bosco e Riviera dello chef Daniele Lippi nel ristorante Acquolina, a Roma: ecco com’è andata.

36 consigli di buone maniere da seguire nei ristoranti stellati

Abbiamo riassunto in 36 norme di comportamento le regole da seguire quando si cena in un ristorante stellato. Eccole.

All’Oro a Roma: storie di sala e di cucina

Siamo stati da All’Oro, ristorante di Riccardo Di Giacinto e Ramona Anello nel quartiere Flaminio dietro Piazza del Popolo a Roma. Ecco come è andata.

In Turchia la cucina di ricerca ha qualcosa da dire: Turk di Fatih Tutak

Siamo stati un Turchia per mangiare nel ristorante dello chef Fatih Tutak ed esplorare le bontà gastronomiche di Istanbul: ecco com’è andata.

Breaking news: Il Pagliaccio è un grandissimo ristorante

Siamo tornati a Il Pagliaccio di Anthony Genovese a Roma, un grande ristorante che conferma il suo valore e continua a stupire.

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