Ora vi racconto come fare la pizza perfetta fatta in casa

Come fare la perfetta pizza fatta in casa? Il procedimento è laborioso ma dà grandissime soddisfazioni: ecco come fare.

Acquolina a Roma: la terza vita è una bella vita

Siamo stati ad assaggiare il menu Bosco e Riviera dello chef Daniele Lippi nel ristorante Acquolina, a Roma: ecco com’è andata.

36 consigli di buone maniere da seguire nei ristoranti stellati

Abbiamo riassunto in 36 norme di comportamento le regole da seguire quando si cena in un ristorante stellato. Eccole.

All’Oro a Roma: storie di sala e di cucina

Siamo stati da All’Oro, ristorante di Riccardo Di Giacinto e Ramona Anello nel quartiere Flaminio dietro Piazza del Popolo a Roma. Ecco come è andata.

In Turchia la cucina di ricerca ha qualcosa da dire: Turk di Fatih Tutak

Siamo stati un Turchia per mangiare nel ristorante dello chef Fatih Tutak ed esplorare le bontà gastronomiche di Istanbul: ecco com’è andata.

Breaking news: Il Pagliaccio è un grandissimo ristorante

Siamo tornati a Il Pagliaccio di Anthony Genovese a Roma, un grande ristorante che conferma il suo valore e continua a stupire.

Gastromasa 2019: la Turchia gastronomica c’è e sta molto bene

Durante la nostra partecipazione a Gastromasa a Istanbul abbiamo avuto modo di sperimentare la cucina turca in tutte le sue sfaccettature.

4 ristoranti funky da provare a Hong Kong

Non so bene cosa significhi questo termine applicato alla ristorazione: funky. Ma according to Andrea Petrini, mentore per me e influencer per il mondo del cibo internazionale, un ristorante funky…

Provato per voi: la zuppa di serpente di Hong Kong Chi

Provato per voi: la zuppa di serpente di Hong Kong

Siamo stati a Hong Kong per assaggiare alcuni piatti locali, tra cui la famosa zuppa di serpenti: ecco come è andata.

Valeria Piccini in trasferta a Hong Kong: parole e piatti di un viaggio straordinario

Abbiamo partecipato alla prima cena Gems & Pearl a Hong Kong organizzata da Andrea Petrini con Angelo Aglianò: la protagonista è stata Valeria Piccini.

Lima: 4 fantastici ristoranti per sperimentare la cucina peruviana

Nel nostro viaggio a Lima, in Perù, abbiamo avuto l’occasione di provare 4 tra i migliori ristoranti dell’America Latina.

Non perdete THE GRAND GELINAZ! SHUFFLE Stay in Tour

Torna il grande spettacolo di Gelinaz!, il 3 dicembre in tutto il mondo. Leggete qui per scoprire come funziona.

Statera: l’alta cucina peruviana contemporanea di André Patsias

Siamo stati a cena da Statera, ristorante di alta cucina peruviana a Lima e abbiamo assaggiato la cucina del giovane André Patsias.

#50bestTalks: è tempo di polemica

Durante i 50 Best Talks di Parigi non sono mancate la polemiche, scatenate dalla scelta degli argomenti ma anche del giornalista moderatore dell’evento.

Prateek Sadhu: lo chef che viene dal Kashmir

Durante un nostro viaggio in India, a Mumbai, abbiamo scoperto la cucina del Kashmir di Prateek Sadhu: ecco il nostro video-racconto.

1 2 3 4 5 6 7 ... 10»