Ricette con Barolo
Il Barolo è un vino rosso a denominazione di origine controllata e garantita (DOCG) che fu creato agli inizi dell’Ottocento nel comune omonimo, in provincia di Cuneo. Ha colore rosso granato con leggeri riflessi aranciati e un profumo gradevole e intenso; al palato è pieno, asciutto e armonioso. La gradazione alcolica del Barolo dev’essere di minimo 13°.
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Secondi piatti
Cucina Italiana
Guancia al Barolo: cena romantica
- 200 min
- 190 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
![x 02.01. brasato al barolo](https://cdn.agrodolce.it/RtUvVZ5Dk2gpIPfsLuyQAUjKYeo=/430x327/smart/https://www.agrodolce.it/app/uploads/2014/12/x-02.01.-brasato-al-barolo.jpg, https://cdn.agrodolce.it/pKjY4IvMSfl44drRxTbKdtNaxRA=/860x654/smart/https://www.agrodolce.it/app/uploads/2014/12/x-02.01.-brasato-al-barolo.jpg 2x)
![Risotto al Barolo](https://cdn.agrodolce.it/vU54Kit-WRM9QI3Glb18J_FD-HA=/430x327/smart/https://www.agrodolce.it/app/uploads/2013/11/risotto.jpg, https://cdn.agrodolce.it/hPYky7dISkLuQxOI3-fHVbwq_ok=/860x654/smart/https://www.agrodolce.it/app/uploads/2013/11/risotto.jpg 2x)