Silvia Censi

Food photographer con la passione per i viaggi, i film e tutto ciò che riguarda il mondo dell’arte. Dopo un diploma in fotografia e vari workshop di food styling, ho aperto il blog “La gelida anolina” per esercitarmi, migliorare ma anche rilassarmi infornando biscotti. Da quel momento sono passati circa due anni; alla passione per gli still life si è aggiunta quella per i reportage ed ora collaboro con aziende e riviste del settore cercando ogni giorno di creare uno stile che mi rappresenti al meglio.

La polenta concia è pronta
Primi piatti Polenta

Polenta concia

di Silvia Censi
  • 10 min
  • 550 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Patate al latte
Contorni Ricette Autunnali

Patate al latte al forno

di Silvia Censi
  • 35 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
come fare lo yogurt
Preparazioni di base Yogurt

Come fare lo yogurt

di Silvia Censi
  • 10 min
  • 60 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
La pasta alla puttanesca
Pasta Cucina Italiana

Pasta alla puttanesca

di Silvia Censi
  • 25 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Le polpette di tonno sono pronte
Antipasti Finger Food

Polpette di tonno

di Silvia Censi
  • 30 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
conchiglioni al salmone
Pasta Ricette di Natale

Conchiglioni al salmone

di Silvia Censi
  • 40 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
ravioli di branzino
Pasta ripiena Ricette di Natale

Ravioli di branzino

di Silvia Censi
  • 60 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Il falsomagro è pronto
Secondi piatti Cucina Italiana

Falsomagro

di Silvia Censi
  • 80 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
I fusilli con pesto di noci sono pronti
Pasta Cucina Italiana

Fusilli al pesto di noci

di Silvia Censi
  • 25 min
  • 410 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Le capesante marinate sono pronte
Antipasti Ricette di Natale

Capesante marinate

di Silvia Censi
  • 20 min
  • 130 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa