Creativa praticamente da sempre, sono appassionata di dolci e food photography. Ritengo la cucina uno degli ambiti nei quali poter incanalare al meglio la mia inclinazione verso la sperimentazione e la sete di scoperta. Ipercritica e perfezionista, sono ancora in cerca del mio equilibrio, ma la cucina rimane il mio punto fermo. Ho una dipendenza per cioccolata e serie tv. Amo viaggiare e tutto ciò che esca dall’ordinario. Nel 2009 ho trasformato le mie passioni in lavoro.
Che li preferiate semplici o carichi dei vostri topping preferiti, i pancake fatti in casa hanno decisamente una marcia in più, e nella video ricetta vi spieghiamo come portarli in tavola senza difficoltà per un’esperienza deliziosa che renderà la colazione ineguagliabile.
Scoprite come cucinare i fagioli borlotti freschi senza errori, dalla pulizia alla cottura: i consigli indispensabili per ottenere piatti deliziosi in umido, al sugo, con la pasta, fino ai polpettoni.
Alla scoperta dei migliori condimenti per esaltare il sapore degli spatzle, i tipici gnocchetti di origine altoatesina bianchi o verdi: dal classico burro e salvia alla cipolla fritta con fonduta di formaggi. Idee più o meno semplici ma tutte gustose per portare in tavola, di volta in volta, un primo sempre nuovo.
Dalle omelette con avocado e salmone ai pancake con farina di mandorle, 10 idee per una colazione senza (o con pochissimi) carboidrati che regalano energia senza appesantire: perfette per iniziare la giornata con il piede giusto.
Alla scoperta della carne di Mangalica, il maiale pecora originario dell’Ungheria salvato da una estinzione certa pochi anni fa: quali sono le sue caratteristiche e come si usa in cucina (prodotti tipici compresi).
Gli ovoli freschi sono un prezioso dono della natura: vi spieghiamo come utilizzarli al meglio in cucina – non solo in insalata – dalla pulizia fino all’uso nelle ricette più sfiziose per apprezzarli al meglio.