Ingredienti

Dado

Daikon

Il daikon (dal giapponese letteralmente grossa radice) è un ravanello bianco gigante originario dell’Asia Orientale. La varietà più nota si chiama aokubi daikon (Fam. Brassicaceae) , ha la forma di una grossa carota di circa 20-35 cm di lunghezza e di 10-15 cm di diametro. Ha un sapore deciso e piccante.
Fonte Immagini: Shutterstock

Datteri

Il dattero è un piccolo frutto dalla polpa carnosa e molto zuccherina, contenente all’interno un seme legnoso. È un alimento di altissimo valore nutrizionale per l’elevato contenuto di zuccheri, sali minerali e vitamine. Le varietà sono molte, ma si possono ricondurre a tre tipi: molle, semimolle e secco, in base alla consistenza del frutto. Le più pregiate e coltivate appartengono ai primi due gruppi: nota è la “Doglet Noor” o “Dita di luce”. Anche i datteri secchi hanno un ampio mercato, soprattutto nei paesi arabi, dove vengono consumati ridotti in pasta.

Dentice

Dragoncello

Dulce de leche

Scopri le nostre esclusive ricette con il dulce de leche per trasformare i tuoi menu aggiungendo un tocco di dolcezza. Scopri la nostra selezione di ricette, ideali per chi è in cerca di ispirazione e desideroso di sperimentare nuovi, eccitanti sapori in cucina.