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Pasta all’uovo da minestra: farfalline, con il bimby

Bastano meno di dieci minuti per preparare ogni tipo di pasta all’uovo con il Bimby: provate la ricetta delle farfalline, una tipica pasta da minestra.

di community di Agrodolce • Pubblicato 26 Novembre 2016 Aggiornato 3 Maggio 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 10 min
  • Tempo di riposo 30 min
  • Calorie 460 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Pasta all'uovo da minestra: farfalline

  1. Mettete nel boccale tutti gli ingredienti per 30 secondi Vel 6. Avvolgete nella pellicola e lasciate riposare 30 minuti. Stendete la pasta a 1 mm circa.

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  3. Dividete la sfoglia in quattro parti, infarinandole con cura per evitare che si attacchino fra loro.

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  5. Tagliate dei cerchietti di pasta di 1,5 - 2 cm di diametro aiutandovi con la parte posteriore di una punta da pasticceria o un coppapasta tondo piccolo.

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  7. Piegate a metà il cerchietto di pasta e con l’aiuto di una pinza sottile o con la punta delle dita unite i lembi di pasta schiacciando forte, in modo che le farfalline non si aprano in cottura.

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La pasta è pronta per essere cotta o conservata in frigo.