Home Città Sicilia Pagina 3

Sicilia pagina 3

Sicilia: Agrigento, Catania, Cefalù, Licata, Messina, Palermo, Ragusa, Trapani.

‘agata
Cucina Siciliana

Oggi si cucinano le Olivette di Sant’Agata: ecco come farle

di Salvatore Spatafora

Le olivette di Sant’Agata si preparano in occasione della festa della Santa, il 5 febbraio: ecco come farle secondo la ricetta di Giovanna Musumeci.

le macine
Ristoranti Ristoranti

Le Macine, Lipari

Pianoconte, ME, Italia

  • entro i 30€
da alfredo
Street Food Street Food

Da Alfredo, Lingua

Via Vittorio Alfieri, Lingua, ME, Italia

  • entro i 30€
6. Cotti in Fragranza
Cibo

13 regali che puoi far arrivare dalla Sicilia e gustarti a casa

di Salvatore Spatafora

Dalla Sicilia al resto d’Italia, abbiamo raccolto 13 tra le nostre realtà gastronomiche preferite per i vostri regali di Natale 2020.

7. MOLO SANT’ERASMO
Ristoranti Ristoranti

Molo Sant’Erasmo, Palermo

Caletta Sant'Erasmo, Palermo, PA, Italia

  • entro i 30€
cannistru
Cucina Siciliana

5 dolci siciliani con cui celebrare il 2 Novembre, il giorno dei morti

di Salvatore Spatafora

Il 2 novembre, giorno della commemorazione dei defunti, in Sicilia si celebra mangiando tanti dolci tradizionali: ecco quali sono e dove trovarli.

raricella
Ristoranti Ristoranti

Raricella 1869, Portella di Mare

Via Nazionale, 6, Portella di Mare, PA, Italia

  • oltre i 50€
  • Walter Sanfilippo
il cappero
Chef

Top 3 dei piatti di Giuseppe Biuso al Therasia di Vulcano

di Salvatore Spatafora

Giuseppe Biuso è il giovane chef de Il Cappero, ristorante con una stella Michelin a dell’hotel Therasia a Vulcano: ecco i suoi piatti migliori.

mec restaurant
Ristoranti Ristoranti

MEC Restaurant, Palermo

Via Vittorio Emanuele, 452, Palermo, PA, Italia

  • oltre i 50€
  • Carmelo Trentacosti
cremolato granita
Ricette Estive

Cremolato, granita e grattachecca: trova le differenze

di Alessia Dalla Massara - Manuela Chimera

Sono tra le più apprezzate specialità dell’estate, ognuna con le proprie caratteristiche e peculiarità. Il cremolato ha una consistenza cremosa, mentre la grattachecca si basa sul ghiaccio grattato. E la granita: Beh, si colloca a metà tra la due

COVER_Chef Roberto Toro
Ristoranti

Mangiare in hotel: Belmond Grand Hotel Timeo a Taormina

di Salvatore Spatafora

Il Belmond Grand Hotel Timeo a Taormina è una forza gastronomica in cui nulla è lasciato al caso e custodisce un ristorante con una stella Michelin.

tribeca
Mangiare Mangiare

Tribeca, Palermo

Via Mariano Stabile, 134, 90139 Palermo, PA, Italia

  • entro i 30€
wagashi
Mangiare Mangiare

Wagashi, Palermo

Piazza Unità d'Italia, 10, 90144 Palermo PA, Italia

  • entro i 30€
COVER
Cucina Siciliana

12 relais siciliani immersi nella natura (per una vacanza Covid-free)

di Salvatore Spatafora

L’estate 2020, causa recenti avvenimenti, è l’occasione ideale per scoprire piccoli centri e itinerari meno conosciuti dal turismo: le mete della Sicilia.

mauricio zillo
Chef

Mauricio Zillo: lo chef brasiliano scommette su Palermo

di Agrodolce

Mauricio Zillo sarà lo chef del nuovo corso di un ristorante molto amato di Palermo, Gagini Restaurant: ecco cosa aspettarsi alla riapertura.