Le olivette di Sant’Agata si preparano in occasione della festa della Santa, il 5 febbraio: ecco come farle secondo la ricetta di Giovanna Musumeci.
Dalla Sicilia al resto d’Italia, abbiamo raccolto 13 tra le nostre realtà gastronomiche preferite per i vostri regali di Natale 2020.
Caletta Sant'Erasmo, Palermo, PA, Italia
Il 2 novembre, giorno della commemorazione dei defunti, in Sicilia si celebra mangiando tanti dolci tradizionali: ecco quali sono e dove trovarli.
Via Nazionale, 6, Portella di Mare, PA, Italia
Giuseppe Biuso è il giovane chef de Il Cappero, ristorante con una stella Michelin a dell’hotel Therasia a Vulcano: ecco i suoi piatti migliori.
Via Vittorio Emanuele, 452, Palermo, PA, Italia
Sono tra le più apprezzate specialità dell’estate, ognuna con le proprie caratteristiche e peculiarità. Il cremolato ha una consistenza cremosa, mentre la grattachecca si basa sul ghiaccio grattato. E la granita: Beh, si colloca a metà tra la due
Il Belmond Grand Hotel Timeo a Taormina è una forza gastronomica in cui nulla è lasciato al caso e custodisce un ristorante con una stella Michelin.
L’estate 2020, causa recenti avvenimenti, è l’occasione ideale per scoprire piccoli centri e itinerari meno conosciuti dal turismo: le mete della Sicilia.
Mauricio Zillo sarà lo chef del nuovo corso di un ristorante molto amato di Palermo, Gagini Restaurant: ecco cosa aspettarsi alla riapertura.