L’estate 2020, causa recenti avvenimenti, è l’occasione ideale per scoprire piccoli centri e itinerari meno conosciuti dal turismo: le mete della Sicilia.
Mauricio Zillo sarà lo chef del nuovo corso di un ristorante molto amato di Palermo, Gagini Restaurant: ecco cosa aspettarsi alla riapertura.
Lo sfincione, rosso e bianco, è una specialità siciliana imperdibile: vi segnaliamo gli indirizzi migliori tra Palermo e Bagheria.
Via Enrico Albanese, 30, 90139 Palermo PA, Italia
La ficazza di tonno è un prodotto insolito e quasi introvabile che ricorda i salumi ma è prodotto con la carne dei tonni siciliani.
Palermo è in continuo fermento e tanti sono i ristoranti che rinnovano la città: vi consigliamo 6 nuovi indirizzi validi da provare per il 2020.
Per scoprire la zona dell’Etna e i suoi vini, niente di meglio dell’esperienza dei wine resort: vi consigliamo i nostri preferiti, anche in inverno.
Per un Natale diverso dal solito, specialmente se vi trovate in Sicilia, provate l’ospitalità e l’accoglienza dell’isola di Ustica: ecco perché.
Piazza Croce dei Vespri, 6, Palermo, PA, Italia
Siamo stati al ristorante Themà, all’interno del 5 stelle lusso Sikelia a Pantelleria, regno dello chef Diego Battaglia: ecco i piatti migliori del menu.
Modica è una città gastronomica, famosa per il cioccolato ma amata anche per il resto della cucina: ecco i locali dove assaggiare i piatti tipici.