Cucina Milanese pagina 5

pan de mej
Cucina Milanese

3 dolci milanesi che dovreste conoscere (e mangiare)

di Stefano Corrada

C’è molto di più oltre al panettone: vi raccontiamo 3 dolci milanesi da scoprire, il pan de mej, la torta paesana e la charlotte.

181 panettone al cioccolato
Dolci Cucina Italiana

Panettone al cioccolato fatto in casa

di Giancarlo Bruno
  • 120 min
  • 412 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
manzo-di-rovato-con-il-bimby-a1623
Secondi piatti Cucina Italiana

Manzo di Rovato: ricetta bresciana con il bimby

di community di Agrodolce
  • 130 min
  • 256 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pizzoccheri-alla-valtellinese-con-il-bimby-a0707
Primi piatti Cucina Italiana

Pizzoccheri alla valtellinese: variante con il bimby

di community di Agrodolce
  • 120 min
  • 695 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
casonsei-a1465-7
Primi piatti Cucina Italiana

Casonsèi fatti con il bimby, ravioli di carne per la domenica

di community di Agrodolce
  • 40 min
  • 520 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
cotolette alla milanese: 8 errori
Cotoletta

8 modi per rovinare irrimediabilmente la cotoletta alla milanese

di Mas Silleni

La cotoletta, dorata e croccante, piace a tutti, ma per prepararla in maniera corretta bisogna stare attenti ad alcuni errori: ecco 8 cose da non fare.

asparagi e uova (asparagi alla milanese)
Secondi piatti Cucina Italiana

Asparagi e uova alla milanese

di Fernando Liguori
  • 40 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
cotolette milano
Cotoletta

Milano: 10 indirizzi per mangiare una vera cotoletta alla milanese

di Mas Silleni

La cotoletta alla milanese è uno dei piatti italiani più conosciuti all’estero, ma se volete trovarne una buona a Milano, provate uno di questi 10 locali.

Cassoeula
Cucina Milanese

La cassoeula milanese: il piatto dei Templari

di Daniele De Sanctis

La cassoeula è un piatto invernale tipico della tradizione lombarda e normalmente preparato con verza e maiale a partire dal giorno di Sant’Antonio Abate.

minestra con verza
Primi piatti Cucina Italiana

Minestra di riso e verza

di Paolo Fiore
  • 40 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa