Martina Parenzan

Trentotto primavere, sono nata sotto il segno della bilancia e cresciuta tra fornelli e macchine fotografiche.
 Attratta fin da piccola del movimento rotatorio del mestolo dentro una pentola,  ho ereditato i geni culinaria da mia mamma, bravissima cuoca, e quelli per la passione fotografica da mio papà. Moglie e mamma felice, con una sorella chef pasticcere, curo dal 2008 il blog Nepitella dove raccolgo storie, idee, fotografie e ricette prediligendo piatti vegetariani e dolci golosi.

torta mimosa
Dolci Dolci alla frutta

Torta mimosa

di Martina Parenzan
  • 40 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta
carciofi alla romana
Contorni Cucina Italiana

Carciofi alla romana

di Martina Parenzan
  • 15 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Rotolo di nutella
Dolci Colazione

Rotolo di Nutella facile

di Martina Parenzan
  • 33 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Gli gnocchi di ricotta sono pronti
Primi piatti Gnocchi

Gnocchi di ricotta

di Martina Parenzan
  • 25 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Le panelle sono pronte
Antipasti Cucina Siciliana

Ricetta delle panelle

di Martina Parenzan
  • 30 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Carciofi alla giudia
Contorni Cucina Italiana

Carciofi alla giudia

di Martina Parenzan
  • 30 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
torta-mele-e-mandorle001
Torte Colazione

Torta di mele e mandorle

di Martina Parenzan
  • 60 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
torta con gocce di cioccolato  -4
Dolci Colazione

Torta con gocce di cioccolato

di Martina Parenzan
  • 50 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Le zeppole di San Giuseppe
Dolci Cucina Italiana

Zeppole di San Giuseppe

di Martina Parenzan
  • 20 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Le sfogliatelle
Dolci Cucina Italiana

Sfogliatelle napoletane

di Martina Parenzan
  • 52 min
  • 410 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto alta