Città della Pizza: cosa berremo

Alla Citta della Pizza, a Roma dal 31 marzo al 2 aprile al Guido Reni District, non si mangia soltanto: ecco cosa berremo, dal prosecco alle birre.

Le cene a 4 mani della Città della Pizza

Cucina e pizzeria si uniscono durante i 5 incontri previsti alla Città della Pizza, a Roma presso il Guido Reni District dal 31 marzo al 2 aprile.

La Città della Pizza: i workshop da non perdere

Alla Città della Pizza, a Roma dal 31 marzo al 2 aprile, ci saranno workshop a cui partecipare per carpire i segreti degli impasti direttamente dai maestri.

La Città della Pizza e i suoi protagonisti: pizza napoletana e pizza fritta

A Roma, dal 31 marzo al 2 aprile, ci sarà La Città della Pizza, evento dedicato al cibo più amato al mondo: ecco i pizzaioli per la pizza napoletana.

La Città della Pizza capitolo tre: pizza a degustazione

Non solo pizza all’italiana e pizza al taglio: La Città della Pizza ospiterà anche i maestri pizzaioli della pizza a degustazione, ecco quali.

La Città della Pizza part two: la pizza al taglio

Dopo aver visto i protagonisti della pizza all’italiana, conosciamo i maestri di pizza in teglia presenti alla Città della Pizza, a Roma dal 31 marzo.

La Città della Pizza e i suoi protagonisti: la pizza all’italiana

Dal 31 marzo al 2 aprile al via a Roma la prima edizione de La Città della Pizza, festival dedicato all’arte dell’impasto: ecco chi saranno i protagonisti.

La vera pizza napoletana si fa in Giappone

In Giappone è fiorita una vera e propria cultura legata alla pizza napoletana di qualità, fatta con tutti i crismi: ecco il perché e chi sono i pizzaioli.

Pizza Formamentis: Il meglio dell’edizione 2017

Si è concluso Pizza Formamentis, il convegno focalizzato sul futuro della pizza di qualità: ecco tutto il meglio dell’edizione 2017

Pizza: è peggio all’hawaiana o con wurstel e patatine?

Esistono decine di pizze diverse, ma due in particolare fanno storcere il naso: è peggio la pizza wurstel e patatine o l’hawaiana con l’ananas?

A volte ritornano: la pizza nel ruoto

La pizza nel ruoto è un tipo di pizza tradizionale della Campania, preparato all’interno di teglie spesse e cotta a temperature più basse della napoletana.

Pizza al vapore: come si fa?

Tra i tanti tipi di cottura della pizza negli ultimi tempi si è fatta strada anche la cottura al vapore: ecco come si fa e come gestirla al meglio a casa.

Siamo stati a mangiare la pizza di Da Michele a Roma

Storica pizzeria di Napoli, Da Michele ha aperto da poche settimane a Roma: siamo stati a provare la sua pizza per voi, ecco com’è.

15 cose da sapere prima di aprire una pizzeria

Volete aprire una pizzeria? Prima di intraprendere tutto il percorso burocratico necessario, leggete questa nostra piccola guida di cose da tenere a mente.

Impasto della pizza napoletana: i trucchi per farlo a casa

Preparare la pizza napoletana in casa non è semplice e bisogna tenere a mente diversi concetti fondamentali: ecco quali sono e come seguirli.

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