La vera pizza napoletana si fa in Giappone

In Giappone è fiorita una vera e propria cultura legata alla pizza napoletana di qualità, fatta con tutti i crismi: ecco il perché e chi sono i pizzaioli.

Pizza Formamentis: Il meglio dell’edizione 2017

Si è concluso Pizza Formamentis, il convegno focalizzato sul futuro della pizza di qualità: ecco tutto il meglio dell’edizione 2017

Pizza: è peggio all’hawaiana o con wurstel e patatine?

Esistono decine di pizze diverse, ma due in particolare fanno storcere il naso: è peggio la pizza wurstel e patatine o l’hawaiana con l’ananas?

A volte ritornano: la pizza nel ruoto

La pizza nel ruoto è un tipo di pizza tradizionale della Campania, preparato all’interno di teglie spesse e cotta a temperature più basse della napoletana.

Pizza al vapore: come si fa?

Tra i tanti tipi di cottura della pizza negli ultimi tempi si è fatta strada anche la cottura al vapore: ecco come si fa e come gestirla al meglio a casa.

Siamo stati a mangiare la pizza di Da Michele a Roma

Storica pizzeria di Napoli, Da Michele ha aperto da poche settimane a Roma: siamo stati a provare la sua pizza per voi, ecco com’è.

15 cose da sapere prima di aprire una pizzeria

Volete aprire una pizzeria? Prima di intraprendere tutto il percorso burocratico necessario, leggete questa nostra piccola guida di cose da tenere a mente.

Impasto della pizza napoletana: i trucchi per farlo a casa

Preparare la pizza napoletana in casa non è semplice e bisogna tenere a mente diversi concetti fondamentali: ecco quali sono e come seguirli.

Roma: dove mangiare un buon panzerotto?

Dalla Puglia alla Capitale, gli estimatori dei panzerotti non mancano: volete sapere dove mangiarli buoni a Roma? Ecco un elenco di indirizzi.

Roma: dove mangiare la pizza fritta?

Per tutti i fan della pizza fritta napoletana, delle montanare e della pasta cresciuta, ecco 6 indirizzi dove mangiarle a Roma.

Tutto per una bruschetta: apre Brusco a Roma

Un locale tutto dedicato all’arte della bruschetta, ben farcita, dolce o salata: a Roma, nel quartiere Trastevere, ha aperto Brusco.

6 prodotti da provare in Sardegna

La Sardegna ha una lunghissima tradizione di cucina contadina, in questa lista 6 prodotti che non potete non provare se siete in vacanza sullisola.

Alchimia FoodLab, Roma

Alchimia FoodLab a Roma, a due passi da piazza Re di Roma, è un laboratorio di cucina creativa e salutare dove acquistare pasti da asporto e non solo.

How to: come cuocere la pizza sul barbecue

Non avete voglia di accendere il forno per cuocere la pizza? In estate potete provare l’alternativa del barbecue, tenendo conto di alcuni accorgimenti.

Pane e pizza: cos’è davvero la piega a 3 o piega di rinforzo?

La piega a 3 fa parte delle pieghe di rinforzo, azioni che si compiono sui lievitati per diversi scopi: ecco una breve guida per orientarsi.

1 2 3 4 5 6 7 ... 9»