Mangiare in hotel: Art Hotel Villa Fiorella a Massa Lubrense

I ristoranti degli alberghi stanno diventando poli gastronomici anche in Italia: esploriamo Art Hotel Villa Fiorella a Massa Lubrense, provincia di Napoli.

Top 3 dei piatti di Diego Battaglia al Themà di Pantelleria

Siamo stati al ristorante Themà, all’interno del 5 stelle lusso Sikelia a Pantelleria, regno dello chef Diego Battaglia: ecco i piatti migliori del menu.

5 cose da fare al Pantelleria Doc Festival

Il Pantelleria Doc Festival è l’evento che dura quattro giorni tutto dedicato al vino e alla gastronomia dell’isola per conoscerla meglio.

Franco Manca, Salina

Franco Manca a Salina, provincia di Messina, è la sede italiana della celebre pizzeria londinese e propone pizze di qualità con ingredienti eccellenti.

Aja Mola, Palermo

Aja Mola a Palermo, nel centro storico, è una trattoria di mare che propone piatti preparati con materie prime eccellenti e fresche, soprattutto locali.

Carruba, Ustica

Carruba a Ustica, isola poco distante da Palermo, è un ristorante che propone cucina siciliana tradizionale con twist creativi e materie prime ottime.

Al Faro Verde, Palermo

Al Faro Verde a Porticello, a pochi km da Palermo, è da 40 anni un porto sicuro per chi vuole mangiare la cucina di pesce migliore della costa.

Palermo: 6 cibi da non perdere al Mercato Sanlorenzo

Abbiamo fatto un giro del moderno Mercato Sanlorenzo di Palermo e, dopo un’accurata esplorazione, vi consigliamo i piatti migliori.

5 cose che abbiamo imparato sullo Scirocco Wine Fest

Lo Scirocco Wine Fest è la manifestazione siciliana che partendo dal vino vuole creare ponti tra culture diverse ma strettamente connesse del Mediterraneo.

Dispensa Giuseppe Costa, Palermo

Dispensa Giuseppe Costa a Palermo è una bottega, bistrot e cantina dove fare acquisti o cenare con piatti e prodotti innamorati della Sicilia.

Scoprire Agrigento attraverso 5 piatti dello chef Nino Ferreri

Se siete in Sicilia, in particolare ad Agrigento, vi suggeriamo 5 piatti ideali con cui scoprire la città: li ha preparati lo chef Nino Ferreri.

Cannoli siciliani: vi raccontiamo i migliori di Palermo

I cannoli sono tra i dessert più amati della pasticceria tradizionale siciliana: siamo andati in giro per Palermo per cercare i migliori.

Conoscere Salina con 5 piatti di Martina Caruso

Siamo stati a Salina, alla corte di Martina Caruso all’Hotel Signum: se avete in programma un viaggio da queste parti, provate questi piatti.

Teruar: perché stiamo già aspettando la nuova edizione

La prima edizione di Teruar a Scicli si è appena conclusa: vi spieghiamo perché è già in cantiere una seconda edizione per il 2020.

Sicilia en Primeur: 12 vini che dovreste cercare e assaggiare

Sicilia En Primeur è un evento votato alla valorizzazione della produzione vinicola siciliana: vi suggeriamo 12 vini da cercare e assaggiare.

1 2 »