Home Ricette Dolci In cucina con il bimby: i budini alla mandorla

In cucina con il bimby: i budini alla mandorla

I budini alla mandorla ideali da servire alla fine di un pranzo o una cena sono adatti a tutti anche a vegani e vegetariani: ecco la ricetta con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 5 Febbraio 2015 Aggiornato 5 Gennaio 2018

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 7 min
  • Tempo di riposo 180 min
  • Calorie 133 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Budini alla mandorla

  1. Mettete nel boccale del bimby 50 g di latte di mandorla, un cucchiaino di agar agar e frullate tutto per 10 secondi Vel 4 e mettete da parte.

  2. Versate nel boccale 200 g di panna di soia, 400 g di latte di mandorla e 60 g di zucchero di canna. Portate a bollore 6 minuti 100°C Vel 3.

  3. Versate il latte di mandorla precedentemente messo da parte e cuocete per 1 minuti e 30 secondi 100°C Vel 3.

  4. Versate il composto ottenuto in 6 stampi da budino oppure in bicchieri trasparenti e lasciate raffreddare prima a temperatura ambiente e successivamente in frigorifero per almeno 3 ore.

Servite i budini decorandoli con mandorle a scaglie.