Home Ricette Contorni Bimby: ecco la ricetta facile dei finocchi allo zafferano

Bimby: ecco la ricetta facile dei finocchi allo zafferano

I finocchi allo zafferano sono un contorno gustoso dal sapore agrodolce che lascia stupiti tutti i commensali, scoprite come prepararli con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 12 Gennaio 2015 Aggiornato 12 Dicembre 2017

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 20 min
  • Calorie 163 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Finocchi allo zafferano

  1. Lavate i finocchi ed eliminate la parte dura e tagliateli sottili. Mettete nel boccale del bimby 40 g di olio extravergine di oliva, fate riscaldare 2 minuti 100°C Vel Soft.

  2. Aggiungete i finocchi, 200 g di acqua nella quale abbiamo sciolto una bustina di zafferano, il succo di un'arancia, sale e fate cuocere 15 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  3. Aggiungete 2 cucchiai di uva sultanina e fate cuocere ancora 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft, finché i finocchi perdono il liquido e diventano teneri.

Servite i finocchi con lamelle di mandorle tostate.