Cucina Napoletana pagina 5

MontanaraClassica_61
Cucina Italiana

Perché la montanara si chiama così?

di Luciana Squadrilli

Conoscete la storia della Montanara? Ecco da dove arriva questa bontà fritta che ora si può trovare a Napoli e nel resto d’Italia.

I polpetti alla Luciana sono pronti
Antipasti Cucina Italiana

Polipetti alla Luciana

di Tiziana Molti
  • 120 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pizza marinara still
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza marinara, semplice e gustosa

di Gabriele Bonci
  • 25 min
  • 245 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Gli struffoli a forma di mascherina
Dolci Cucina Italiana

Ricetta degli struffoli

di Martina Parenzan
  • 45 min
  • 470 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
frappe al forno
Dolci Cucina Italiana

Frappe al forno: ricetta light

di Genny Gallo
  • 30 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa