Dolci al cioccolato pagina 5

muffin al cioccolato
Dolci Colazione

Muffin al cioccolato

di Alicia Manas
  • 20 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
bocconcini-dolcetti-ciocconocciola
Dolci Dolci al cioccolato

Brownies cioccolato e nocciole

di Anna Moroni
  • 15 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
I cupcake al cioccolato sono pronti
Dolci Cucina Americana

Cupcake al cioccolato

di Stefania Puma
  • 50 min
  • 448 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Torta tartufo
Dolci Dolci al cioccolato

Tartufo gelato

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Muffin con gocce di cioccolato
Dolci Colazione

Muffin con gocce di cioccolato

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Crema pasticcera senza latte
Dolci al cioccolato

Come fare la crema pasticciera: tutti i segreti per non sbagliare

di Francesca Bottacci

La crema è una base fondamentale della pasticceria. Può essere consumata da sola o impiegata per dare maggior sapore e armonia al dessert. Buona da gustare al cucchiaio, per farcire torte, bignè, frolle, come basi per il semifreddo e prodotti freddi. È una preparazione semplice, se vuoi fare una crema professionale sei nel posto giusto.

Torta Luisella Copertina
Dolci Colazione

Torta Luisella

di Flavia Priolo
  • 40 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cioccolato sciolto
Dolci al cioccolato

Come sciogliere il cioccolato

di Asia Torreggianti

Riutilizzare il cioccolato avanzato è un modo intelligente per evitare di sprecarlo, ma per farlo è necessario scioglierlo correttamente. Esistono diverse tecniche e metodi per fondere il cioccolato a seconda dell’utilizzo che se ne fa e della quantità che si deve sciogliere. È importante sapere che ogni tipo di cioccolato richiede una procedura specifica. La temperatura ottimale per fondere il cioccolato è di 45-50 gradi ed è fondamentale anche per evitare che si formino i grumi.

Porridge proteico
Dolci Colazione

Porridge proteico

di Roberta Favazzo
  • 5 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa