Decorazioni per l’Albero di Natale commestibili

I biscotti da appendere sono delle decorazioni commestibili per l’albero di Natale realizzate con una frolla al cacao decorata con la ghiaccia reale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 371 per 100 g

Spezzatino di manzo alle mandorle e curry

Lo spezzatino di manzo alle mandorle è un secondo piatto veloce e speziato, preparato con bocconcini di manzo insaporiti dal curry e dalle mandorle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 319 per 100 g

Peperoni ripieni al vin cotto: a Natale sono d’obbligo in Irpinia

I peperoni ripieni al vin cotto sono un piatto campano tipico della tradizione natalizia preparato con papaccelle napoletane farcite con mollica e uvetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 316 per 100 g

Pizza arrotolata con alici e origano, una spirale di profumi

La pizza arrotolata con alici e origano è un lievitato scenografico realizzato con l’impasto per la pizza perfetto come antipasto per la vigilia di Natale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 425 per 100 g

Arrosto alla panna, un secondo piatto elegante

L’arrosto alla panna è un secondo piatto di carne preparato con lacerto di vitello cotto in pentola insieme alla panna fresca, vino bianco e rosmarino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 255 per 100 g

Fusi di pollo con castagne, nocciole ed erbe aromatiche

I fusi di pollo con castagne e nocciole sono un secondo piatto preparato con le cosce di pollo disossate e accompagnate da castagne lessate e nocciole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 15'
  • Calorie
  • 122 per 100 g

Muffin ai cachi, dolcetti vegani senza burro e uova

I muffin ai cachi sono dolcetti vegani al cacao realizzati con una purea di cachi e senza l’aggiunta di uova e burro, perfetti per una colazione autunnale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 258 per 100 g

Branzino alle erbe con marmellata di limone

Il branzino alle erbe è un secondo piatto di pesce preparato con filetti di branzino cotti in forno e profumati da un trito di erbe e scorza di limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 206 per 100 g

Sbriciolata salata, una torta gustosa

La sbriciolata salata è una torta rustica realizzata con briciole di frolla al parmigiano e farcita con ricotta, pomodori secchi e pancetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 319 per 100 g

Burger di branzino all’arancia

I burger di branzino all’arancia sono un secondo piatto facile e sfizioso preparato con filetti di branzino profumati dal timo, scorza d’arancia e pepe nero

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 126 per 100 g

Pasta viennese, basi di pasticceria

La pasta viennese è una preparazione di base della pasticceria, perfetta per realizzare torte farcite, decorate e rivestite.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 303 per 100 g

Torta di mele cotogne, un dolce per l’autunno

La torta di mele cotogne è un dolce autunnale preparato con un impasto allo yogurt arricchito da pezzetti di mele cotogne e crema pasticcera alla vaniglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 184 per 100 g

Torta al limoncello, con crema

La torta al limoncello è un dolce soffice e profumato, preparato con una base allo yogurt e limoncello. Potete utilizzare lo yogurt bianco o quello al limone, oppure scegliere di…

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 247 per 100 g

Birra e biscotti: in America nasce la stout agli Oreo

Il birrificio americano The Veil Brewing Co. ha inventato una birra aromatizzata agli Oreo, per tutti gli appassionati del biscotto più famoso al mondo.

Capocollo di maiale al limone, per una carne succosa e croccante allo stesso tempo

Il capocollo di maiale al limone è un secondo piatto di carne realizzato con fettine di maiale marinate e poi gratinate con limone e rosmarino.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 191 per 100 g
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