Roberta Favazzo

Creativa praticamente da sempre, sono appassionata di dolci e food photography. Ritengo la cucina uno degli ambiti nei quali poter incanalare al meglio la mia inclinazione verso la sperimentazione e la sete di scoperta. Ipercritica e perfezionista, sono ancora in cerca del mio equilibrio, ma la cucina rimane il mio punto fermo. Ho una dipendenza per cioccolata e serie tv. Amo viaggiare e tutto ciò che esca dall’ordinario. Nel 2009 ho trasformato le mie passioni in lavoro.

Zucchine marinate crude
Antipasti Cucina Italiana

Zucchine marinate crude

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 80 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Salsa per patate
Salse Cucina Italiana

Salsa per patate

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta limone
Torte Colazione

Torta limone

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa