Home Ricette Primi piatti Zuppe, minestre e vellutate

Zuppe, minestre e vellutate

Le zuppe sono un piatto versatile e confortante che può essere gustato in ogni stagione. Dalle zuppe leggere e fresche dell’estate a quelle ricche e cremose dell’inverno, ci sono infinite possibilità di preparazione. La nostra raccolta di ricette include zuppe di verdure, zuppe di legumi, zuppe di pesce e molto altro ancora. Abbiamo selezionato solo i migliori primi piatti di zuppe per offrirvi un’esperienza culinaria unica e deliziosa. Sfogliate la nostra collezione di ricette di zuppe per trovare quella perfetta per voi!

Cavolo nero e ceci
Primi piatti Cucina Italiana

Cavolo nero e ceci

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Minestrone di verdure: la video ricetta
Primi piatti Minestre

Minestrone di verdure: la video ricetta

  • 30 min.
  • 110 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pastina con il pesce still 2
Primi piatti Cucina Sarda

Pastina con il pesce

di Annarita Rossi
  • 20 min
  • 190 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa