Consumismo dell’ansia: il boom delle bevande rilassanti

Una nuova categoria di bevande, targetizzata verso gli ansiosi e gli stressati, sta conoscendo un vero boom: quella delle bevande rilassanti.

Enoteca Ombre Rosse, Padova

Enoteca Ombre Rosse a Padova è una certezza per quanto riguarda il bere bene, specialmente se accompagnato a taglieri di qualità.

5 modi per rendere le verdure le protagoniste di un piatto

Spesso le verdure sono relegate a contorno: come renderle vere protagoniste dei vostri piatti? Seguite i nostri consigli per un menu veg.

La lettera aperta dei ristoratori lombardi per contrastare la crisi

In un momento delicato di crisi, i ristoratori lombardi si uniscono in una lettera aperta al presidente del Consiglio Conte per trovare soluzioni.

Senza cottura: 6 tipologie di crudo da conoscere

Gli alimenti crudi, specialmente carne e pesce, stanno vivendo una rinascita: vi raccontiamo le tipologie di crudi da conoscere e provare.

Prima che arrivi l’estate: come si mangia in Croazia Chi

Prima che arrivi l’estate: come si mangia in Croazia

La Croazia è terra di ottima cucina, di ricerca ma soprattutto tradizionale. Scopriamo insieme qualche piatto da provare.

Ciotto, Milano

Ciotto a Milano, in zona Porta Venezia, è un ristorante, enoteca e sake bar dove gustare piatti insoliti e bere piacevolmente.

Kiev in 48 ore: i locali imperdibili

Kiev è una meta ancora poco battuta ma l’ideale per un weekend tra cibo sostanzioso, ottime bevute e passeggiate piacevoli: ecco la nostra guida.

Donna insalata e uomo bistecca? Il sessismo in cucina grazie alla pubblicità

L’immaginario pubblicitario relega ancora troppo spesso la donna e l’uomo in categorie obsolete e inutili: qual è l’origine di questa dicotomia?

Ciz Cantina e Cucina, Milano

Ciz Cantina e Cucina a Milano, non lontano da Porta Venezia, è un locale che propone materie prime eccellenti a tavola e in cantina.

Enoteca Naturale, Milano

Enoteca Naturale a Milano, in zona porta Ticinese, è un’enoteca dall’ambiente piacevole dove gustare vini naturali e piattini di salumi.

Albania da scoprire: 10 piatti fondamentali

Avete mai assaggiato la cucina albanese? Vi portiamo in questa terra per scoprire i suoi piatti tipici fondamentali, dal burek alle insalate.

Se ancora non l’avete provato, mangiate il burek

Il burek è un piatto a base di pasta sfoglia o fillo di origini turche, molto diffuso in Albania, ripieno di formaggi e verdure, ma anche carne e cipolle.

Oltre il naan: 9 tipi di pane indiano che dovresti assaggiare

La cucina indiana è una miniera di tipi di pane differenti: oltre al più noto naan ci sono pani sfogliati, croccanti, morbidi, bassi, lievitati.

Meneghino, Milano

Meneghino a Milano, in zona Dateo-Ortica, è una birreria colorata e piacevole dove bere ottime birre e gustare piatti freddi di qualità.

1 2 3 4 5 6 7 ... 10»