Caesar Salad: storia e trucchi di un piatto mitico

La Caesar Salad è una delle più famose insalate al mondo: nata in America da padri Italiani, ecco la storia e i trucchi per renderla impeccabile.

Ceste sospese a Milano (e non solo) per chi è in difficoltà

A Milano sono comparse nelle piazze e agli angoli delle strade alcune ceste “sospese” con all’interno generi di prima necessità per chi ha bisogno.

La spesa ai tempi della pandemia: come cambiano le nostre abitudini

Le abitudini alimentari degli italiani sono cambiate con l’Emergenza Covid-19 e il lockdown conseguente: vi raccontiamo quali sono i dati più interessanti.

Sachertorte: la storia della torta al cioccolato più famosa del mondo

La Sachertorte è la torta al cioccolato più famosa e imitata del mondo, nasce a Vienna nel 1832 e da allora è stato un continuo successo: la storia.

Consumismo dell’ansia: il boom delle bevande rilassanti

Una nuova categoria di bevande, targetizzata verso gli ansiosi e gli stressati, sta conoscendo un vero boom: quella delle bevande rilassanti.

Enoteca Ombre Rosse, Padova

Enoteca Ombre Rosse a Padova è una certezza per quanto riguarda il bere bene, specialmente se accompagnato a taglieri di qualità.

5 modi per rendere le verdure le protagoniste di un piatto

Spesso le verdure sono relegate a contorno: come renderle vere protagoniste dei vostri piatti? Seguite i nostri consigli per un menu veg.

La lettera aperta dei ristoratori lombardi per contrastare la crisi

In un momento delicato di crisi, i ristoratori lombardi si uniscono in una lettera aperta al presidente del Consiglio Conte per trovare soluzioni.

Senza cottura: 6 tipologie di crudo da conoscere

Gli alimenti crudi, specialmente carne e pesce, stanno vivendo una rinascita: vi raccontiamo le tipologie di crudi da conoscere e provare.

Prima che arrivi l’estate: come si mangia in Croazia Chi

Prima che arrivi l’estate: come si mangia in Croazia

La Croazia è terra di ottima cucina, di ricerca ma soprattutto tradizionale. Scopriamo insieme qualche piatto da provare.

Ciotto, Milano

Ciotto a Milano, in zona Porta Venezia, è un ristorante, enoteca e sake bar dove gustare piatti insoliti e bere piacevolmente.

Kiev in 48 ore: i locali imperdibili

Kiev è una meta ancora poco battuta ma l’ideale per un weekend tra cibo sostanzioso, ottime bevute e passeggiate piacevoli: ecco la nostra guida.

Donna insalata e uomo bistecca? Il sessismo in cucina grazie alla pubblicità

L’immaginario pubblicitario relega ancora troppo spesso la donna e l’uomo in categorie obsolete e inutili: qual è l’origine di questa dicotomia?

Ciz Cantina e Cucina, Milano

Ciz Cantina e Cucina a Milano, non lontano da Porta Venezia, è un locale che propone materie prime eccellenti a tavola e in cantina.

Enoteca Naturale, Milano

Enoteca Naturale a Milano, in zona porta Ticinese, è un’enoteca dall’ambiente piacevole dove gustare vini naturali e piattini di salumi.

1 2 3 4 5 6 7 ... 10»