E voi la mangereste la Carbonara al Pomodoro del New York Times?
La ricetta della Smoky Tomato Carbonara ha fatto indignare molti italiani: leggendo la ricetta del New York Times, la mangereste comunque?
Il Dpcm del 16 gennaio, spiegato per zone, orari e regole per i locali
Il nuovo Dpcm firmato il 16 gennaio 2021 ripartisce nuovamente l’Italia in tre zone: gialla, arancione e rossa. Vi spieghiamo le nuove regole.
Decreto Legge gennaio 2021, quali sono le nuove regole
Un nuovo Decreto Legge è stato firmato nella serata del 5 gennaio: nuove regole dal 7 al 15 del mese, ma si aspetta venerdì 8 per la divisione in zone.
Se le lenticchie portano fortuna, quest’anno cucinatele (e mangiatele) con queste 10 ricette
Le lenticchie, si dice, portano fortuna e soldi. Dato che sono anche buone e fanno bene, vi suggeriamo 10 ricette per cucinarle.
È vero che togliendo l’anima verde, l’aglio è più digeribile?
Togliere l’anima verde dell’aglio lo rende davvero più digeribile e meno pungente o si tratta di una leggenda popolare? Qui trovi la risposta.
Il Decreto Legge organizza le nostre cene di Natale
Il Decreto Legge del 18 dicembre 2020 divide i giorni delle feste natalizie in rossi e arancioni, con alcune piccole deroghe: ecco come leggerlo.
Dpcm Natale: le regole del governo per cenoni e ristoranti
Il nuovo Dpcm “Natale” del 3 dicembre 2020 prevede restrizioni negli spostamenti durante le festività e regole stringenti per i ristoranti.
How to: eliminare gli insetti dalla dispensa
Eliminare gli insetti della farina è fondamentale e prevede alcune accortezze: vi consigliamo come farlo in pochi semplici passi.
Guida Michelin 2021: tutte le nuove stelle italiane
Tutte le nuove stelle della guida Michelin Italia 2021, tra nuove assegnazioni e stelle perse, il nuovo panorama della ristorazione italiana.
DPCM Zona rossa, arancione e gialla: le regole
Il nuovo Dpcm del 6 novembre divide l’Italia in tre zone in base ai rischi: gialla, arancione e rossa. Ecco le restrizioni per ogni regione.
Il nuovo Dpcm mette in seria difficoltà i ristoranti (e non solo)
Il Dpcm del 24 ottobre 2020 dà un altro colpo al settore della ristorazione e non solo: ecco tutte le nuove restrizioni e gli orari da rispettare.
3 metodi infallibili per togliere il calcare ostinato dal bollitore
Il vostro bollitore è pieno di calcare e rovina le vostre bevande calde? Scegliete tra questi 3 metodi per rimuoverlo e rendere il bollitore perfetto.
Vâgh iń ufézzi a Bologna: osteria a tempo per ingozzo garantito
Siamo stati a Vâgh iń ufézzi, l’Osteria a tempo di Bologna, per scoprire come funziona.
Di Vin Roero, Vezza d’Alba
Di Vin Roero a Vezza d’Alba, in una delle zone più belle del Piemonte, propone ottimi vini e piatti che celebrano le materie prime locali.
Caesar Salad: storia e trucchi di un piatto mitico
La Caesar Salad è una delle più famose insalate al mondo: nata in America da padri Italiani, ecco la storia e i trucchi per renderla impeccabile.