Frisellanna, la Puglia alla moda di Cisternino secondo Anna Dello Russo

Anna Dello Russo, direttrice creativa di Vogue Japan e pugliese doc, ha aperto a Cisternino il suo primo locale: Frisellanna.

Caral, Milano

Caral a Milano è un ristorante che propone cucina nikkei peruviana, una delle fusion più antiche del mondo.

Il ritorno delle romane: da Eataly arriva la pizza bassa e croccante

La pizza romana sta conquistando proprio tutti: da Eataly Roma e Eataly Milano arriva la bassa e scrocchiarella.

Mangereste un’insalata a base di popcorn?

Diventata virale sui social, la popcorn salad della foodblogger Molly Yeh sembra sia parte di una tradizione del Midwest negli USA.

3 modi per salvaguardare la Terra con gli scarti alimentari

In occasione della 51° Giornata della Terra giorno 22 Aprile, un tema molto diffuso è il recupero degli scarti alimentari per aiutare il pianeta.

12 e-commerce di cibo etnico per trovare quell’ingrediente che cercavi

Gli e-commerce sono ormai parte della nostra quotidianità: per trovare alimenti esotici e ingredienti particolari, questi 12 shop online sono l’ideale.

Pasqua e Pasquetta 2021, cosa si può fare e o cosa no

La Pasqua 2021 si preannuncia simile a quella dello scorso anno: decreti e dpcm sono attivi con diverse restrizioni, vediamo quali.

E voi la mangereste la Carbonara al Pomodoro del New York Times?

La ricetta della Smoky Tomato Carbonara ha fatto indignare molti italiani: leggendo la ricetta del New York Times, la mangereste comunque?

Il Dpcm del 16 gennaio, spiegato per zone, orari e regole per i locali

Il nuovo Dpcm firmato il 16 gennaio 2021 ripartisce nuovamente l’Italia in tre zone: gialla, arancione e rossa. Vi spieghiamo le nuove regole.

Decreto Legge gennaio 2021, quali sono le nuove regole

Un nuovo Decreto Legge è stato firmato nella serata del 5 gennaio: nuove regole dal 7 al 15 del mese, ma si aspetta venerdì 8 per la divisione in zone.

Se le lenticchie portano fortuna, quest’anno cucinatele (e mangiatele) con queste 10 ricette

Le lenticchie, si dice, portano fortuna e soldi. Dato che sono anche buone e fanno bene, vi suggeriamo 10 ricette per cucinarle.

È vero che togliendo l’anima verde, l’aglio è più digeribile?

Togliere l’anima verde dell’aglio lo rende davvero più digeribile e meno pungente o si tratta di una leggenda popolare? Qui trovi la risposta.

Il Decreto Legge organizza le nostre cene di Natale Chi

Il Decreto Legge organizza le nostre cene di Natale

Il Decreto Legge del 18 dicembre 2020 divide i giorni delle feste natalizie in rossi e arancioni, con alcune piccole deroghe: ecco come leggerlo.

Dpcm Natale: le regole del governo per cenoni e ristoranti

Il nuovo Dpcm “Natale” del 3 dicembre 2020 prevede restrizioni negli spostamenti durante le festività e regole stringenti per i ristoranti.

Guida Michelin 2021: tutte le nuove stelle italiane

Tutte le nuove stelle della guida Michelin Italia 2021, tra nuove assegnazioni e stelle perse, il nuovo panorama della ristorazione italiana.

1 2 3 4 5 6 7 ... 12»