Magazine
Ricette
Guide di cucina
Cocktail
For Business
Video
in
Agrodolce
Ricette
Ristoranti
Locali
Articoli
Notizie
Podcast
Video
Gallery
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Contorni
Dolci
Preparazioni di base
Home
Ingredienti
Semola di grano duro
Pagina 3
Semola di grano duro
pagina 3
Primi piatti
Cucina Italiana
Pici alle briciole: la nostra ricetta
di
Tamara Giorgetti
40 min
320 Kcal x 100g
Difficoltà media
Primi piatti
Erbe Aromatiche
Lagane con ricotta e parmigiano: primo piatto domenicale
di
Genny Gallo
35 min
350 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Cucina Italiana
Cicatielli al vino rosso con salsiccia
di
Eleonora Tiso
60 min
300 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Ricette Autunnali
Strascinati, ricotta e salsiccia: piatto lucano
di
Roberta Favazzo
70 min
390 Kcal x 100g
Difficoltà media
Dolci
Colazione
Baghrir, frittelle marocchine
di
Silvia Dall'Aglio
15 min
168 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Cucina Italiana
Strangozzi alla norcina: tradizione umbra
di
Ileana Pavone
30 min
360 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Cucina Abruzzese
Spaghetti alla chitarra con pallottine, tipici abruzzesi
di
Ileana Pavone
120 min
380 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Cucina Italiana
Puccia, tutto il sapore del Salento
di
Alessandra Rosati
210 min
265 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Primi piatti
Strangozzi al sugo: ricetta umbra
di
Giuliana Manca
50 min
320 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Pasta
Cucina Italiana
Lagane, ceci finocchio e alici: confort food
di
Genny Gallo
120 min
380 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Cucina Italiana
Lasagne alla valdostana: fontina e pancetta
di
Genny Gallo
60 min
460 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Dolci
Cucina Italiana
Frittelle di carnevale sarde: i frisgjoli
di
Maricruz Avalos Flores
40 min
390 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Cucina Italiana
Maccheroncini di Campofilone al ragù
di
Ileana Pavone
80 min
150 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Cucina Italiana
Pane pugliese: saporito e versatile
di
Alessandra Rosati
90 min
270 Kcal x 100g
Difficoltà media
Primi piatti
Cucina Italiana
Panzerotto con scamorza e pomodori, un piatto sfizioso dalla cucina pugliese
di
Michelangelo Sparapano
25 min
450 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
‹ Precedente
1
2
3
4
5
…
Successiva ›