Silvia Dall'Aglio

Toscana di origini e d’identità sono innamorata della mia terra e dei suoi piatti. Spinta dall’amore per il cibo e dalla passione infinita per le immagini mi sono messa ai fornelli ed è nato “DAP” dinnerandpics un blog dove racchiudo ricette e scatti. Il resto del tempo lo passo in cerca di ispirazioni, materie prime e piedi sotto il tavolo ad assaggiare, esplorare e gustare sapori di ogni tipo.

01.GnocchiallabavaStillife01_mod
Pasta Cucina Italiana

Gnocchi alla bava

di Silvia Dall'Aglio
  • 50 min
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
00.InsalataZucchine.StillLife00
Insalate Insalate Estive

Insalata di zucchine crude

di Silvia Dall'Aglio
  • 20 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
00.Farfalle.Stilllife00
Pasta Erbe Aromatiche

Pasta zucchine e pancetta

di Silvia Dall'Aglio
  • 20 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
00.PastaVegetariana_StillLife00
Pasta Pasta fredda

Pasta fredda vegana

di Silvia Dall'Aglio
  • 30 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
baghrirmaroccostill01
Dolci Colazione

Baghrir, frittelle marocchine

di Silvia Dall'Aglio
  • 15 min
  • 168 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa