Home Menu Antipasti vegetariani

Antipasti vegetariani

Mozzarella in carrozza
Antipasti Cucina Italiana

Mozzarella in carrozza

  • 10 min.
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Crostini pizza
Antipasti Cucina Italiana

Crostini pizza

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Crostini con Philadelphia
Antipasti Cucina Italiana

Crostini con Philadelphia

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Le panelle sono pronte
Antipasti Cucina Siciliana

Ricetta delle panelle

di Martina Parenzan
  • 30 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Patate bavaresi
Antipasti Cucina Tedesca

Patate bavaresi

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 185 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tartine di Halloween
Antipasti Cucina Americana

Tartine di Halloween

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Uova alla diavola
Antipasti Cucina Italiana

Uova alla diavola

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Crema avocado
Antipasti Cucina Vegana

Crema di avocado

di Roberta Favazzo
  • 5 min
  • 160 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
ZEPPOLINE FRITTE2
Antipasti Cucina Napoletana

Zeppoline fritte

di Ileana Pavone
  • 10 min
  • 311 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Chips di banane
Antipasti Colazione

Chips di banane

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Anelli di funghi fritti
Antipasti Cucina Vegana

Anelli di funghi fritti

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Rustici al formaggio
Antipasti Cucina Italiana

Rustici al formaggio

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa