Home Menu Ricetta biscotti

Ricetta biscotti

Il biscotto è un prodotto conosciuto e diffuso in tutto il mondo, preparato con un impasto base di farina, zucchero e altri ingredienti, e infine cotto nel forno per eliminarne l’umidità.

È una preparazione molto antica tipica di tutto l’Occidente, del Medio Oriente e dell’Estremo Oriente. Oggi è uno dolci preferiti e più consumati in tutto il mondo, specialmente in Europa e negli Stati Uniti.

Alfajores argentini
Dolci Colazione

Alfajores argentini

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 410 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
I brownies
Biscotti Dolci al cioccolato

Brownies

di Maricruz Avalos Flores
  • 20 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
back and white cookies
Dolci Cucina Tedesca

Black and White Cookies

di Eleonora Tiso
  • 35 min
  • 341 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
ricetta waffle
Biscotti Dolci di Carnevale

Waffle

di Ileana Pavone
  • 10 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Biscotti al cocco
Biscotti Dolci al cocco

Biscotti al cocco

  • 15 min.
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Rose del deserto
Biscotti cereali

Rose del deserto

di Ileana Pavone
  • 20 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
biscotti senza glutine e lattosio
Dolci Colazione

Biscotti senza glutine e lattosio

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 335 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Diamantini biscotti
Biscotti Colazione

Diamantini biscotti

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 460 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
ricciarelli
Biscotti Cucina Italiana

Ricciarelli

di Genny Gallo
  • 30 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Biscotti per tiramisù
Biscotti Colazione

Biscotti per tiramisù

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Biscotti caserecci della nonna
Dolci Colazione

Biscotti caserecci della nonna

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 345 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa