Home Vegane

Vegane

tofu
Cucina Italiana

Il tofu fa bene?

di Alessia Dalla Massara

Il tofu è un alimento a base di soia fermentata ricco di proprietà benefiche ma bisogna consumarlo con consapevolezza. Ecco alcuni consigli.

Focaccia al burro still 2
Pane e Pizza Focacce

Focaccia al burro

di Annarita Rossi
  • 40 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
churros
Dolci Colazione

Churros

di Maricruz Avalos Flores
  • 20 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Funghi misti trifolati
Contorni Ricette Autunnali

Funghi misti trifolati

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 130 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
lasagne alla boscaiola Lasagne di Natale
Cucina Italiana

10 LASAGNE da preparare assolutamente per NATALE

di Chiara Impiglia

10 versioni diversi delle lasagne da preparare per il pranzo di Natale, la cena della Vigilia o le altre occasioni festive: noi abbiamo scelto le varianti più golose e particolari.

Come si pulisce il carciofo?
Preparazioni di base Cucina Italiana

Come si pulisce il carciofo?

  • 2 min.
  • 47 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Cavolo nero e patate
Contorni Cucina Italiana

Cavolo nero e patate

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 110 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pane-di-grano-duro-still
Pane e Pizza Cucina Italiana

Pane di grano duro

di Alessandra Rosati
  • 80 min
  • 236 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Marmellata mandarini cinesi
Dolci Colazione

Marmellata di mandarini cinesi

di Paolo Fiore
  • 20 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
hamburger di broccoli
Secondi piatti Hamburger

Hamburger di broccoli

di Irene Cirillo
  • 45 min
  • 90 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
fregola con verdure-2
Pasta Cucina Italiana

Fregola con verdure

di Martina Parenzan
  • 15 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Carciofi al vapore
Contorni Cucina Italiana

Carciofi al vapore

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 120 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa