Buzzolà al bimby: ecco come si fa
La Buzzolà è un pane semplice da preparare con il vostro bimby: ecco la ricetta per farlo in pochi semplici passi.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 40 min
- Tempo di riposo 180 min
- Calorie 476 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Acqua 260 g
- Olio extravergine di oliva 40 g
- Lievito di birra fresco 20 g
- Farina 00 500 g
- Sale 10 g
Come preparare: Bussolà al bimby
Mettete nel boccale l'acqua, l'olio e il lievito. Lavorate 20 secondi Vel 5 e, poi, 2 minuti 37°C Vel 2.
Aggiungete la farina e il sale; 3 minuti Vel Spiga. Se l'impasto è sgretolato o troppo sodo, aggiungete un poco di acqua e impastate altri 2 minuti Vel Spiga.
Togliete l'impasto, trasferitelo in un recipiente oliato, copritelo e mettetelo a lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, per circa 2 ore.
Trascorso questo tempo, prendete l'impasto, lavoratelo con le mani formando un cilindro, mettetelo in una placca da forno oliata e create una sorta di ciambella, unendo le due estremità. Coprite e fate lievitare ancora per un'ora.
Cuocete il vostro bussolà nel forno già caldo a 200°C per 30 minuti o fino a quando sarà ben dorato. Sfornate, lasciate raffreddare e servite.
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