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Buzzolà al bimby: ecco come si fa

La Buzzolà è un pane semplice da preparare con il vostro bimby: ecco la ricetta per farlo in pochi semplici passi.

di community di Agrodolce • Pubblicato 11 Dicembre 2014 Aggiornato 11 Dicembre 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 40 min
  • Tempo di riposo 180 min
  • Calorie 476 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Bussolà al bimby

  1. Mettete nel boccale l'acqua, l'olio e il lievito. Lavorate 20 secondi Vel 5 e, poi, 2 minuti 37°C Vel 2.

  2. Aggiungete la farina e il sale; 3 minuti Vel Spiga. Se l'impasto è sgretolato o troppo sodo, aggiungete un poco di acqua e impastate altri 2 minuti Vel Spiga.

  3. Togliete l'impasto, trasferitelo in un recipiente oliato, copritelo e mettetelo a lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, per circa 2 ore.

  4. Trascorso questo tempo, prendete l'impasto, lavoratelo con le mani formando un cilindro, mettetelo in una placca da forno oliata e create una sorta di ciambella, unendo le due estremità. Coprite e fate lievitare ancora per un'ora.

  5. Cuocete il vostro bussolà nel forno già caldo a 200°C per 30 minuti o fino a quando sarà ben dorato. Sfornate, lasciate raffreddare e servite.