Home Ricette Primi piatti Panino burro salato, mozzarella, alici, salsa di senape e miele

Panino burro salato, mozzarella, alici, salsa di senape e miele

Burro salato, mozzarella, alici, salsa di senape e miele sono perfetti per un panino gustoso da preparare in pochissimo tempo.

di Christian Milone • Pubblicato 7 Giugno 2014 Aggiornato 7 Gennaio 2019

Ingredienti per 1 persona

  • Preparazione 8 min
  • Calorie 620 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa

Come preparare: Burro salato, mozzarella, alici, salsa di senape e miele

  1. Tagliate il panino e spalmate il burro salato su entrambe le metà. Farcite con le fettine di mozzarella e le alici.

  2. In una ciotola mescolate un po’ di senape, il miele e un filo d’olio.

  3. Spalmate questa salsina sulle alici e richiudete il panino.

Passatelo in forno, a 200°C, per 5 minuti.