Home Ricette Secondi piatti Secondi piatti di pesce

Secondi piatti di pesce

La cucina di mare è una delle cucine più amate al mondo, e i secondi piatti di pesce ne sono l’emblema. Preparare piatti di pesce non è difficile come si pensa, ma richiede una grande attenzione nella scelta degli ingredienti e nelle tecniche di cottura. In questa sezione troverete una selezione di ricette per i vostri secondi piatti di pesce, dai classici come il branzino al cartoccio e il tonno alla griglia, alle preparazioni più sfiziose come il polpo alla piastra e le cozze gratinate. Seguite le nostre istruzioni passo-passo per portare in tavola dei piatti di pesce deliziosi e sani.

Orata al vapore
Secondi piatti Cucina Italiana

Orata al vapore

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 80 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Baccalà con patate
Secondi piatti Cucina Italiana

Baccalà con patate

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
x 29.12. capesante gratinate
Antipasti Ricette di Natale

Capesante gratinate

di Mauro Padula
  • 10 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
TONNO VITELLATO2
Secondi piatti Cucina Piemontese

Tonno vitellato

di Ileana Pavone
  • 20 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Naselli in umido still 1
Secondi piatti Secondi piatti

Naselli in umido

di Annarita Rossi
  • 15 min
  • 190 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Sgombro in padella still 2
Secondi piatti Ricette Autunnali

Sgombro in padella

di Annarita Rossi
  • 20 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Polpette di polpo
Secondi piatti Cucina Italiana

Polpette di polpo

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 295 Kcal x 100g
  • Difficoltà media