Home Ricette Primi piatti Panino con patate lesse, porcini sott’olio, parmigiano e prezzemolo

Panino con patate lesse, porcini sott’olio, parmigiano e prezzemolo

Un ottimo panino con patate lesse, porcini sott’olio, parmigiano e prezzemolo fa al caso vostro se volete uno spuntino veloce da preparare.

di Christian Milone • Pubblicato 12 Settembre 2014 Aggiornato 12 Aprile 2019

Ingredienti per 1 persona

  • Preparazione 5 min
  • Calorie 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa

Come preparare: Panino con patate lesse, porcini sott’olio, parmigiano e prezzemolo

  1. Tagliate a metà il panino, ungiamo entrambe le metà con l’olio, farcite con fettine di patata e pepate.

  2. Unite il porcino a pezzetti, il prezzemolo tritato e il parmigiano.

Richiudete il panino e passatelo in forno a 200°C, per 5 minuti.