Largo Vercelli, 9, Roma, RM, Italia
Abbiamo provato il ristorante Il Ferro e Il Fuoco, all’interno dell’hotel Donna Camilla Savelli di Trastevere, a Roma.
Il 2022 è iniziato da poco e a Roma arrivano le novità in fatto di ristorazione. Ecco i locali da non perdere nella Capitale.
Riapre Parco Appio a Roma tra pizza, musica, arte ed eventi: ecco tutte le novità del 2022 in fatto di spazi e offerta gastronomica.
Siamo tornati da Sbanco, a Roma, ad assaggiare la pizza di Alessio Muscas: ecco perché dovreste tornarci anche voi.
Aria di cambiamenti nella cucina di Marzapane a Roma: a settembre Tommaso Tonioni sostituirà Guglielmo Chiarapini e Francesco Capuzzo Dolcetta
Fermento è una nuova pizzeria a taglio in zona prenestina: impasti curati, topping interessanti e materie prime di qualità.
I ristoranti per celiaci sono una realtà sempre più presente nel panorama dell’enogastronomia nazionale. Ve ne consigliamo 11 da provare a Roma.
Apre in via Arezzo a Roma il Ristorante Mamma Orso, cucina di tradizione e materia prima, offre un menu confortevole e goloso.
Don Pasquale è il ristorante dell’Hotel Maalot, a Fontana di Trevi. Aperto da poco, accoglie romani e turisti dalla colazione al dopocena.
L’hotel Chapter ha un ristorante tutto nuovo: lo chef Alessandro Pietropaoli ci racconta la sua cucina di territorio e avanguardia.
Siamo stati a provare Dogma, nuova apertura in zona San Giovanni dedicata alla cucina di pesce. Ecco come è andata.
Siamo stati a provare la nuova cucina dell’Imago all’Hassler, adesso nelle mani del giovane chef Andrea Antonini.
Via del Politeama, 13, Roma, RM, Italia
Via della Maddalena, 46/49, Roma, RM, Italia