Roma

stadlin

Salotto Stadlin, Roma

Largo Vercelli, 9, Roma, RM, Italia

  • oltre i 50€
il ferro e il fuoco
Mangiare

Scopri Trastevere: Il Ferro e il Fuoco e il menu Rinascimentale

di Pamela Panebianco

Abbiamo provato il ristorante Il Ferro e Il Fuoco, all’interno dell’hotel Donna Camilla Savelli di Trastevere, a Roma.

Roma tramonto
Ristoranti

Roma: le nuove aperture del 2022

di Francesca Feresin

Il 2022 è iniziato da poco e a Roma arrivano le novità in fatto di ristorazione. Ecco i locali da non perdere nella Capitale.

4.Parco Appio
Mangiare

Riapre Parco Appio a Roma: tutte le novità

di Salvatore Cosenza

Riapre Parco Appio a Roma tra pizza, musica, arte ed eventi: ecco tutte le novità del 2022 in fatto di spazi e offerta gastronomica.

1.Alessio Muscas
Mangiare

Pizzeria Sbanco a Roma: Alessio Muscas è un’ottima ragione per tornarci

di Lorenza Fumelli

Siamo tornati da Sbanco, a Roma, ad assaggiare la pizza di Alessio Muscas: ecco perché dovreste tornarci anche voi.

tonioli marzapane
Chef

Cambi in cucina: da Marzapane a Roma arriva Tommaso Tonioni

di Salvatore Cosenza

Aria di cambiamenti nella cucina di Marzapane a Roma: a settembre Tommaso Tonioni sostituirà Guglielmo Chiarapini e Francesco Capuzzo Dolcetta

Patate baccalà mantecato e crema di pomodorino secco
Mangiare

Nuove aperture a Roma: Fermento

di Eleonora Garozzo Zannini Quirini

Fermento è una nuova pizzeria a taglio in zona prenestina: impasti curati, topping interessanti e materie prime di qualità.

Roma gluten free
Ristoranti

Ristoranti per celiaci a Roma: 11 da provare

di Candy Valentino

I ristoranti per celiaci sono una realtà sempre più presente nel panorama dell’enogastronomia nazionale. Ve ne consigliamo 11 da provare a Roma.

ristorante mamma orso (31bis)
Mangiare

Anteprima a Roma: apre il Ristorante Mamma Orso

di Pamela Panebianco

Apre in via Arezzo a Roma il Ristorante Mamma Orso, cucina di tradizione e materia prima, offre un menu confortevole e goloso.

Don Pasquale, Roma- vista sul cocktail bar
Ristoranti

Mangiare in Hotel: Don Pasquale a Roma

di Francesca Feresin

Don Pasquale è il ristorante dell’Hotel Maalot, a Fontana di Trevi. Aperto da poco, accoglie romani e turisti dalla colazione al dopocena.

tagliolini ai ricci – campocori
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Campocori: il nuovo ristorante dell’Hotel Chapter a Roma

di Pamela Panebianco

L’hotel Chapter ha un ristorante tutto nuovo: lo chef Alessandro Pietropaoli ci racconta la sua cucina di territorio e avanguardia.

Dogma
How to

Dogma a Roma: il nuovo ristorante di pesce e di brace

di Lorenza Fumelli

Siamo stati a provare Dogma, nuova apertura in zona San Giovanni dedicata alla cucina di pesce. Ecco come è andata.

Imago
Mangiare

Imàgo dell’Hotel Hassler: tra lusso classico e giovane intraprendenza

di Lorenza Fumelli

Siamo stati a provare la nuova cucina dell’Imago all’Hassler, adesso nelle mani del giovane chef Andrea Antonini.

carmen

Carmen – Bodega Mexicana, Roma

Via del Politeama, 13, Roma, RM, Italia

  • entro i 50€
Mather Pantheon

Mater Pantheon, Roma

Via della Maddalena, 46/49, Roma, RM, Italia

  • entro i 30€