Cucina Brasiliana pagina 2

I dolcetti al cocco brasiliani
Dolci Cucina Brasiliana

Dolcetti al cocco brasiliani

di Martina Parenzan
  • 55 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Manioca
Cucina Brasiliana

Manioca, la radice multiuso del Brasile

di Danny D'Annibale

La manioca è una radice di origine subtropicale molto diffusa in Brasile e amata per la sua versatilità in cucina. Scopritela su Agrodolce.

Drink brasiliani
Cucina Brasiliana

5 bevande per bere come un brasiliano durante i mondiali

di Alessio Cannata

Il campionato mondiale di calcio è alle porte ed è necessario prepararsi all’evento. Vi consigliamo con quali bevande brasiliane accompagnare le partite.

caipiroska_finale
cocktail Cucina Brasiliana

Caipiroska

  • Rock Basso
  • bassa
Brasile
Cucina Brasiliana

Cosa mangiare in Brasile: 5 consigli

di Max Chiartosini

La cultura culinaria brasiliana sia fra le più variegate del mondo, essendo una fusione di popoli e culture. Ecco qualche consiglio gastronomico.