Cucina Napoletana pagina 2

impepata di cozze
Antipasti Cucina Italiana

Impepata di cozze

di Ileana Pavone
  • 15 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
pasta patate provola
Pasta Cucina Italiana

Pasta, patate e provola

di Maricruz Avalos Flores
  • 10 min
  • 520 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
melanzane alla pulastiello
Secondi piatti Cucina Italiana

Melanzane alla pullastiello

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
ravioli capresi
Pasta ripiena Cucina Italiana

Ravioli capresi

di Annamaria Fedele
  • 50 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
gnocchi alla sorrentina
Pasta Cucina Napoletana

Gnocchi alla sorrentina

di Alicia Manas
  • 20 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
zeppole al forno
Dolci Cucina Italiana

Zeppole al forno

di Martina Parenzan
  • 40 min
  • 100 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
polacca aversana
Dolci Colazione

Polacca aversana: tradizione campana

di Eleonora Tiso
  • 20 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà media