Pasta crocchè: ricetta napoletana
La pasta crocchè è un piatto napoletano goloso, saporito e sostanzioso. Perfetta per un pranzo o una cena in famiglia, sa conquistare tutti, soprattutto i bambini. Ecco la nostra ricetta che non segue stagioni.
La pasta crocché è un piatto che appartiene della cucina napoletana ricco e sostanzioso. In particolare, si tratta di pasta condita con una crema di patate frullate, provola e prosciutto cotto, il tutto cosparso da una gustosa granella di pangrattato ed erbe aromatiche. Vi ricorda qualcosa? Ovviamente i crocchè: tipico street food campano. Ottima per un pranzo o una cena in famiglia, questa ricetta non segue stagioni e inoltre può anche essere preparata in anticipo e poi congelata.
Variante Pasta crocchè
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La pasta crocchè può essere cotta in forno?
Questo piatto si presta anche per essere gratinato in forno. Per farlo, ungete una pirofila capiente, versate la pasta, cospargente con la panatura e fate gratinare per 10 minuti a 220°C con la modalità grill.