Home Menu Ricette con albumi

Ricette con albumi

L’albume, detto anche chiara, è il bianco dell’uovo, del quale è il principale componente assieme al tuorlo e al guscio. Chimicamente è costituito soprattutto da acqua, ovoalbumina, sali e vitamine. Sottoposto a cottura, l’albume dapprima si rassoda e poi si coagula in una massa gelatinosa di colore bianco.

torta saint honoré
Dolci Cucina Francese

Torta saint honoré

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
ricciarelli
Biscotti Cucina Italiana

Ricciarelli

di Genny Gallo
  • 30 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Macarons ricetta originale
Dolci Cucina Francese

Macarons ricetta originale

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Meringa italiana
Preparazioni di base Preparazioni di base

Meringa italiana

  • 20 min.
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
morbidoni-pollo-croccanti-b-349
Secondi piatti Ricette al forno

Cotolette di pollo e spinaci

di Natalia Cattelani
  • 15 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Presentazione biscotti bicolore
Biscotti Colazione

Biscotti bicolore a spirale

di Annamaria Villani
  • 35 min
  • 375 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Insalata di riso e pollo
Riso e Risotti Insalate Estive

Insalata di riso e pollo

  • 30 min.
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Savoiardi fatti in casa
Biscotti Cucina Italiana

Savoiardi fatti in casa

  • 40 min.
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
crostat-ricotta-e-cioccolato-bianco
Dolci Colazione

Crostata ricotta e cioccolato bianco

di Giuliana Manca
  • 100 min
  • 325 Kcal x 100g
  • Difficoltà media