Home Menu Ricette con albumi

Ricette con albumi

L’albume, detto anche chiara, è il bianco dell’uovo, del quale è il principale componente assieme al tuorlo e al guscio. Chimicamente è costituito soprattutto da acqua, ovoalbumina, sali e vitamine. Sottoposto a cottura, l’albume dapprima si rassoda e poi si coagula in una massa gelatinosa di colore bianco.

Torta meringa
Dolci Dolci al caffè

Torta meringa

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Meringhe
Dolci Dolci senza burro

Meringhe

  • 200 min.
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta
torta di  mele glassata
Dolci Colazione

Torta di mele glassata

di Ileana Pavone
  • 20 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Angel cake
Dolci Cucina Americana

Angel Cake

di Martina Parenzan
  • 15 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Torta panna e fragole
Dolci Cucina Italiana

Torta panna e fragole

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
tiramisu con pavesini
Dolci Cucina Italiana

Tiramisù con Pavesini

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 275 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
torta saint honoré
Dolci Cucina Francese

Torta saint honoré

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
ricciarelli
Biscotti Cucina Italiana

Ricciarelli

di Genny Gallo
  • 30 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Macarons ricetta originale
Dolci Cucina Francese

Macarons ricetta originale

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Meringa italiana
Preparazioni di base Preparazioni di base

Meringa italiana

  • 20 min.
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
morbidoni-pollo-croccanti-b-349
Secondi piatti Ricette al forno

Cotolette di pollo e spinaci

di Natalia Cattelani
  • 15 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Presentazione biscotti bicolore
Biscotti Colazione

Biscotti bicolore a spirale

di Annamaria Villani
  • 35 min
  • 375 Kcal x 100g
  • Difficoltà media