Estratto di vaniglia, fatto in casa

L’estratto di vaniglia è una preparazione di base che viene utilizzata in molti dolci: scoprite come prepararla in casa con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 288 per 100 g

Frolla al caffè, aroma intenso

La frolla al caffè è una gustosa variante della classica frolla, preparazione di base della pasticceria che si usa soprattutto per crostate e biscotti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 444 per 100 g

Cream cheese: semplicissima

La cream cheese è immancabile in molti dolci americani, scoprite come prepararla in casa grazie alla ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Crespelle con il frullatore: facilissime

Fare le crespelle con il frullatore non è complicato anche se siete alle prime armi: ecco la ricetta per farle perfette e in poco tempo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Brodo vegetale in polvere: per scaldarsi

Il brodo vegetale in polvere è una preparazione di base molto semplice da preparare e ideale per portare in tavola una pietanza calda e gustosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 73 per 100 g

Sugo di brasato: condimento saporito e gustoso

Il sugo di brasato è un condimento perfetto per i pranzi in famiglia ed è adatto sopratutto per il periodo invernale, ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 50'
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Salsa barbecue piccante: tradizione nordamericana

La salsa barbecue piccante è una salsa della tradizione americana, potete realizzarla in casa con pochi ingredienti: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 172 per 100 g

Burro aromatizzato ai tre pepi: ecco come si fa

Il burro aromatizzato ai tre pepi è una preparazione ideale per aromatizzare la carne per il barbecue o anche per realizzare deliziose salse.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Sugo di seppie: un mare di gusto

Il sugo di seppie è un condimento molto semplice da preparare e per cui non sono necessarie particolari abilità, venite a scoprire come realizzarlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 91 per 100 g

Sugo di agnello: dalla tradizione contadina

Il sugo di agnello è un condimento molto ricco e saporito, ideale da preparare per il pranzo della domenica in famiglia o per occasioni speciali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 40'
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Misto aromi per il barbecue, erbe e limone

Il misto aromi per il barbecue è un preparato a base di sale, rosmarino, timo limone e aglio: è perfetto per insaporire la carne.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 20 per 100 g

Sugo di nocciole, condimento leggero

Il sugo di nocciole è un condimento saporito preparato con verdure per il soffritto, nocciole tostate e tritate, passata di pomodoro ed erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Pomodori verdi sottolio: conserva estiva

I pomodori verdi sott’olio sono una ricetta tipica calabrese che vi consentirà di rendere ancora più gustosi primi e secondi piatti: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 48 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Limoni sottolio, perfetti per l’estate

I limoni sottolio aromatizzati ed estremamente profumati, sono ideali per accompagnare secondi piatti di carne o di pesce: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Peperoni sottolio piccanti, conserva pratica e veloce

I peperoni sottolio piccanti rappresentano un modo pratico e veloce per avere sempre a disposizione una deliziosa conserva: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 65 per 100 g
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