Maionese al basilico, perfetta per il pesce

La maionese al basilico è una salsa delicata e fresca per accompagnare secondi piatti di carne o di pesce, insalate o bastoncini di verdure: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 650 per 100 g

Glassa al caffè, per rendere speciale una torta

La glassa al caffè è una preparazione da utilizzare per guarnire e arricchire torte, pasticcini o bignè: la ricetta con solo zucchero a velo e caffè.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Confettura di cipolle di Tropea

La confettura di cipolle rosse di Tropea è una sfiziosa idea per rendere ancora più gradevoli gli aperitivi tra amici.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Salsa andalusa, in Spagna la fanno così

La salsa andalusa è un condimento tipico della cucina spagnola preparato con maionese, salsa di pomodoro, peperone verde e peperoncino: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Crema mousseline, dalla pasticceria francese

La crema mousseline è una crema francese molto utilizzata per la farcitura di diversi dolci; differisce dalla crema pasticcera per la presenza del burro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Succo di pomodoro con mandorle, basilico e crema di cetrioli

Il Succo di pomodoro con mandorle, basilico e crema di cetrioli è una bevanda che si prepara facilmente con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Tortellini vegani

I tortellini vegani sono una ricetta che nulla ha da invidiare a quella con il ripieno di carne: si preparano così

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Topping al cioccolato

Imparate a realizzare il Topping al cioccolato per decorare torte o cup cake: ecco la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Albicocche sciroppate

Le albicocche sciroppate sono una conserva da preparare in estate e tenere sempre a disposizione per dolci freschi alla frutta: ecco la ricetta semplice.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 83 per 100 g

Crêpes di albumi

Le crêpes di albumi sono una versione molto leggera delle classiche crêpes e sono perfette sia con ripieni dolci che salati: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Piccantino calabrese

Il piccantino calabrese è una salsa molto piccante preparata con peperoncini, aglio e prezzemolo,perfetta sulle bruschette o sulla pasta: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 72 ore
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Brodo con l’ossobuco

Il brodo con l’ossobuco è una preparazione tipicamente lombarda ampiamente utilizzato per la realizzazione di altri piatti, primo il risotto alla milanese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Gnocchi ai ceci neri

Gli gnocchi di ceci neri sono una pasta realizzata con pochi ingredienti: ecco la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Riposo
  • 10h 10'
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Melitzanosalata: la salsa greca a base di melanzane

La Melitzanosalata è una salsa greca a base di melanzane, aglio e succo di limone ottima da gustare con la pita o con i grissini: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 155 per 100 g

Camy cream: per i vostri dolci preferiti

La camy cream è una crema fredda senza cottura che si prepara velocemente e viene utilizzata per farcire o decorare i dolci: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 29»