Frolla Salata, la base per le tue torte rustiche

La frolla salata è un’ottima base per le tue torte rustiche. Prepararla non è difficile, basta seguire tutti i passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Ricotta di mandorle, ti bastano due ingredienti

Questa ricotta di mandorle sarà pronta in pochi passaggi. Vi occorrono solo mandorle e limone: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 16h 30'
  • Calorie
  • 65 per 100 g

Piccola guida completa alle frittelle

Dolci, salate, con frutta o erbe di campo: le frittelle sono possono essere preparate in moltissimi modi diversi. Scopriamoli insieme.

Besciamella soubise: con tantissime cipolle

La besciamella soubise è una salsa della cucina francese composta da besciamella, panna fresca e cipolle stufate, per accompagnare carne o pesce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Bagna al liquore, da fare in casa

La bagna al liquore è una preparazione base della pasticceria per ottenere torte a base di pan di spagna soffici e profumate: la ricetta con il rum.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Pearà: una salsa che arriva da Verona

La pearà è una salsa tipica della cucina veronese a base di pane raffermo e midollo di bue, molto pepata, utilizzata per accompagnare il bollito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Pesto di broccoli e acciughe: per la pasta e le bruschette

Il pesto di broccoli e acciughe è un condimento per la pasta dal sapore deciso e molto profumato: provatelo con le orecchiette.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g

Maionese al basilico, perfetta per il pesce

La maionese al basilico è una salsa delicata e fresca per accompagnare secondi piatti di carne o di pesce, insalate o bastoncini di verdure: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 650 per 100 g

Glassa al caffè, per rendere speciale una torta

La glassa al caffè è una preparazione da utilizzare per guarnire e arricchire torte, pasticcini o bignè: la ricetta con solo zucchero a velo e caffè.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Confettura di cipolle di Tropea

La confettura di cipolle rosse di Tropea è una sfiziosa idea per rendere ancora più gradevoli gli aperitivi tra amici.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Salsa andalusa, in Spagna la fanno così

La salsa andalusa è un condimento tipico della cucina spagnola preparato con maionese, salsa di pomodoro, peperone verde e peperoncino: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Crema mousseline, dalla pasticceria francese

La crema mousseline è una crema francese molto utilizzata per la farcitura di diversi dolci; differisce dalla crema pasticcera per la presenza del burro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Succo di pomodoro con mandorle, basilico e crema di cetrioli

Il Succo di pomodoro con mandorle, basilico e crema di cetrioli è una bevanda che si prepara facilmente con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Tortellini vegani

I tortellini vegani sono una ricetta che nulla ha da invidiare a quella con il ripieno di carne: si preparano così

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Topping al cioccolato

Imparate a realizzare il Topping al cioccolato per decorare torte o cup cake: ecco la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
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