Home Ricette Preparazioni di base

Preparazioni di base

Le preparazioni di base sono la fondamenta di ogni piatto e imparare a prepararle correttamente è essenziale per diventare un bravo cuoco. In questa sezione troverai le ricette per le preparazioni di base, dai condimenti, alle salse fino alle creme, passando per impasti, pasta fresca e preparazioni per dolci. Con questi trucchi e segreti della cucina, potrai rendere i tuoi piatti ancora più gustosi e sorprendere i tuoi commensali con preparazioni semplici ma molto efficaci. Scopri le nostre ricette per le preparazioni di base e inizia a migliorare le tue abilità in cucina!

Preparazioni di base: Condimenti, Creme, Impasti e lievitati, Pasta Fresca, Preparazioni per dolci, Salse, Tecniche di base di cucina.

Pesto peperoni e noci
Condimenti Cucina Italiana

Pesto peperoni e noci

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 330 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Aglio arrostito
Preparazioni di base Cucina Italiana

Aglio arrostito

di Roberta Favazzo
  • 5 min
  • 80 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Salsa ponzu
Salse Cucina Giapponese

Salsa ponzu

di Roberta Favazzo
  • 5 min
  • 67 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
aioli
Preparazioni di base Cucina Francese

Salsa aioli

di Pamela Panebianco
  • 20 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Matcha latte
Preparazioni di base Colazione

Matcha latte

di Roberta Favazzo
  • 5 min
  • 60 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa