Home Città Puglia

Puglia

plastica
TV e media

Archeoplastica: l’insolito progetto per sensibilizzare contro l’inquinamento

di Marta Manzo

Abbiamo intervistato una guida naturalistica che, con il suo progetto, vuole combattere l’inquinamento causato dai rifiuti di plastica.

involtini 2
Cucina Vegetariana

U’kor: come si mangia nel primo ristorante coreano di Puglia

di Stefania Leo

Mangiare coreano a Bari? Adesso è possibile. Siamo stati da U’kor e abbiamo scoperto una cucina autentica, squisita ed economica.

alex giuliani – copertina
Colazione

Rece rock: la cucina salentina

di Alex Giuliani

Il nostro Alex Giuliani è stato in Salento per le sue vacanze e, orgoglioso dei suoi tre chili in più, ci consiglia dove mangiare bene.

pescaria
Cucina Italiana Cucina Italiana

Pescaria, Trani

Via Cavour, 39, Trani, BT, Italia

  • entro i 30€
5965_palazzo-celestini-comune-di-san-severo
Cucina Pugliese

Perché se stai andando in vacanza in Puglia devi fermarti a San Severo

di Pamela Panebianco

Siamo stati a San Severo, la cittadina pugliese in provincia di Foggia: ecco perché dovreste andarci anche voi.

caffè leccese 6
Colazione

Caffè leccese: ecco cos’è e come si prepara

di Stefania Leo

Il caffè leccese inizia a essere noto, e apprezzato, in tutta Italia ma sapete come si prepara in modo corretto?

Ognissanti Rooftop by day
Colazione

Mangiare in hotel: Ognissanti a Trani

di Stefania Leo

Scoprire Ognissanti, a Trani, significa fare un viaggio in profondità: ecco cosa dovreste sapere su questo hotel.

grano arso
Cucina Pugliese

Cos’è il grano arso?

di Teresa Monaco

Il grano arso, la cui farina è utilizzata per pane, focacce e pasta fresca, è un prodotto tipico pugliese dalle origini antiche.

IMG_6273
Cucina Vegetariana

Nuove Aperture: Muhbar ad Altamura

di Stefania Leo

Se amate i formaggi e passate da Altamura vi consigliamo di provare Muhbar: un cheese bar dove storie e sapori si incontrano.

Plateau di Mare_Brain Pull
Mangiare

Nuove Aperture: Porta de Mä a Monopoli

di Stefania Leo

A Monopoli ha aperto Porta de Mä, un nuovo progetto dello chef Angelo Sabatelli e della famiglia Gioiso: l’abbiamo provato per voi.

Roof Top
Mangiare

Mangiare in hotel: la food Court di Palazzo BN

di Stefania Leo

Palazzo BN: da banca ad hotel di lusso che propone cucina salentina dalla colazione alla cena, con un’attenzione alla mixology.

Borgo Egnazia_La Piazza
Mangiare

Mangiare in hotel: Borgo Egnazia

di Salvatore Spatafora

Borgo Egnazia è una delle punte di diamante dell’ospitalità pugliese: conosciamo meglio la proposta di questo borgo sulla costa di Brindisi.

Canneto beach
Chef

La pizza che non ti aspetti a Margherita di Savoia

di Stefania Leo

Giuseppe Riontino, miglior pizzaiolo emergente 2020, sforna la sua pizza contemporanea nel nuovo Pizza Canneto Beach 2 a Margherita di Savoia

il capriccio vieste
Ristoranti

Mangiare sul Gargano: 30 ottimi indirizzi da Peschici a Vieste e dintorni

di Francesca Feresin

Il Gargano è forse una delle zone ancora da scoprire totalmente in Puglia: vi suggeriamo ottimi indirizzi per mangiare davvero bene.

vite colta
Ristoranti Ristoranti

Vite Colta, Felline

Vite Colta, Largo Piazza, Felline, LE, Italia

  • entro i 30€