Puglia
Giulia Ristorante & Bottega, Trani

Giulia Ristorante & Bottega, Trani

Giulia Ristorante & Bottega a Trani propone una cucina lucana ricca di prodotti tipici con idee nuove e in un ambiente davvero piacevole.

Osteria Le Arpie, Bari

Osteria Le Arpie, Bari

Osteria Le Arpie è un ristorante di Bari in cui le tradizioni enogastronomiche della cucina pugliese sono rispettate e lette con cura e professionalità.

I racconti del professore: Bros’ (reloaded)

I racconti del professore: Bros’ (reloaded)

Siamo tornati a Lecce nel ristorante Bros’ di Floriano Pellegrino e Isabella Potì: vi raccontiamo la nostra cena e le novità del menu.

Lecce in 12 ore: i locali imperdibili

Lecce in 12 ore: i locali imperdibili

Lecce, indimenticabile perla del barocco, è anche una città dove si mangia e si beve bene: ecco una piccola guida ai locali imperdibili.

La focaccia più buona d’Italia è quella barese

La focaccia più buona d’Italia è quella barese

Da Fico Eatalyworld a Bologna è stata decretata la focaccia più buona d’Italia: il vincitore è stato Tony Fiore con la sua focaccia barese.

Grani futuri, il movimento internazionale del pane riparte dal Gargano

Grani futuri, il movimento internazionale del pane riparte dal Gargano

La terza edizione di Grani Futuri, l’evento interamente dedicato al pane, dalla coltivazione della terra al prodotto finito, torna il 15 e il 16 giugno.

Le Veronique, Bari

Le Veronique, Bari

Le Veronique a Bari è una pizzeria che serve pizze sottili e croccanti, farcite con ingredienti di qualità, in un ambiente semplice e curato.

I racconti del professore: Pashà

I racconti del professore: Pashà

Siamo stati al ristorante Pashà di Conversano, in provincia di Bari, a gustare i piatti di Antonio Zaccardi, successore di Maria Cicorella.

Storyteller, Corato

Storyteller, Corato

Storyteller a Corato, in provincia di Bari, è un ottimo ristorante nei cui piatti si trovano storie del territorio e fermentazione.

Otranto in 12 ore: i locali imperdibili

Otranto in 12 ore: i locali imperdibili

Otranto, perla della costa salentina, è una città da esplorare dal punto di vista artistico e gastronomico: vi consigliamo dove mangiare e bere.

Le pescherie per mangiare crudo di mare tra Bari e Savelletri

Le pescherie per mangiare crudo di mare tra Bari e Savelletri

Il crudo di mare è una tradizione che accomuna diverse località pugliesi, specialmente tra Bari e Savelletri: ecco 5 posti dove gustarlo.

Donna Gina, Polignano

Donna Gina, Polignano

Donna Gina a Polignano a Mare, in provincia di Bari, è un ristorante che propone una cucina dai forti sapori identitari.

Puccia salentina: 3 modi di farcirla per un pranzo al volo

Puccia salentina: 3 modi di farcirla per un pranzo al volo

La puccia è il panino pugliese più famoso e si presta a essere farcita in molti modi, specie per la pausa pranzo: vi consigliamo tre ripieni diversi.

Lula – Pane e Dessert, Trani

Lula – Pane e Dessert, Trani

Lula – Pane e Dessert a Trani è la panetteria di quartiere di Luca Lacalamita, dove comprare e mangiare ottimi prodotti da forno e pane eccellente.

Puglia: ecco cosa vedere in un weekend nell’Alto Salento

Puglia: ecco cosa vedere in un weekend nell’Alto Salento

Questa è una guida per passare un incantevole week end in Puglia tra le provincie di Taranto e Brindisi: l’alto Salento.

1 2 3 4 5 6 7 ... 18»