Puglia
Osteria degli Spiriti, Lecce

Osteria degli Spiriti, Lecce

L’Osteria degli Spiriti è un ristorante di Lecce con un ambiente curato e un servizio cordiale in cui si può gustare la cucina salentina.

Blu European Festival a Gallipoli, un marchio per raccontare i borghi dei pescatori

Blu European Festival a Gallipoli, un marchio per raccontare i borghi dei pescatori

Blue European Festival, dal 22 febbraio, coinvolge diverse città europee per la salvaguardia dei territori e dei pescatori: l’Italia c’è con Gallipoli.

Castel del Monte diventa un biscotto

Castel del Monte diventa un biscotto

Castel del Monte, singolare fortezza tra i beni protetti dall’Unesco, diventa un biscotto grazie alla ricetta dello chef Giuseppe Cialdella.

Le Officine Clandestine, Bari

Le Officine Clandestine, Bari

Le Officine Clandestine è un pub del quartiere Murat nel centro di Bari: si può sorseggiare una birra o bere un drink stuzzicando uno dei piatti in menu.

Piadina Salentina, Lecce

Piadina Salentina, Lecce

Piadina Salentina a Lecce è un piccolo locale dedicato alla specialità romagnola rivisitata in chiave pugliese, con ingredienti freschi, selezionati e km 0.

Il Sale, Bari

Il Sale, Bari

A Bari Il Sale è un ristorante che utilizza ingredienti di ottima qualità per creare un menu esclusivamente di mare che spazia dal crudo a piatti complessi.

I Paladini, Lecce

I Paladini, Lecce

I Paladini a Lecce è una pizzeria dove si propongono ottime pizze ben lievitate e ben farcite con impasti particolari e ingredienti di alta qualità.

Cremolato, granita e grattachecca: trova le differenze

Cremolato, granita e grattachecca: trova le differenze

Sono tra le più apprezzate specialità dell’estate, ognuna con le proprie caratteristche. Ecco tutte le differenze tra cremolato, grattachecca e granita.

Mangiafuoco, Bari

Mangiafuoco, Bari

Mangiafuoco a Bari è il locale figlio della vicina macelleria da cui si rifornisce e il menu spazia da tagli locali come la zampina fino al Black Angus.

Nobis, Alberobello

Nobis, Alberobello

Il ristorante Nobis a Alberobello, in provincia di Bari, pone particolare attenzione alla cura dei piatti di mare e terra e alla scelta delle materie prime.

Da Umberto 1972, Otranto

Da Umberto 1972, Otranto

Da Umberto 1972 a Otranto, provincia di Lecce, è un’ampia tenuta nella campagna salentina che si professa ristorante mediterraneo.

In Puglia nasce il cocktail al tarallo

In Puglia nasce il cocktail al tarallo

Come in un Margarita, il tarallo sbriciolato lambisce il bordo del bicchiere: l’idea è venuta ad Antonio Laselva del Malidea di Polignano a Mare.

Le Terrazze, Santa Caterina di Nardò

Le Terrazze, Santa Caterina di Nardò

Le Terrazze a Santa Caterina di Nardò, provincia di Lecce, è un ristorante, pizzeria e tavola calda, sempre aperto e adatto a soddisfare ogni appetito.

Radici Enocucina, Andria

Radici Enocucina, Andria

Radici Enocucina ad Andria è un ristorante dall’arredo minimal che propone piatti della gastronomia dell’entroterra pugliese e vini local.

Fermento – La Pizzeria, Corato

Fermento – La Pizzeria, Corato

Fermento – La Pizzeria a Corato, in provincia di Bari, è un locale che propone ottime e leggere pizze d’ispirazione chiaramente napoletana.

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