Puglia
Il Sale, Bari

Il Sale, Bari

A Bari Il Sale è un ristorante che utilizza ingredienti di ottima qualità per creare un menu esclusivamente di mare che spazia dal crudo a piatti complessi.

I Paladini, Lecce

I Paladini, Lecce

I Paladini a Lecce è una pizzeria dove si propongono ottime pizze ben lievitate e ben farcite con impasti particolari e ingredienti di alta qualità.

Cremolato, granita e grattachecca: trova le differenze

Cremolato, granita e grattachecca: trova le differenze

Sono tra le più apprezzate specialità dell’estate, ognuna con le proprie caratteristche. Ecco tutte le differenze tra cremolato, grattachecca e granita.

Mangiafuoco, Bari

Mangiafuoco, Bari

Mangiafuoco a Bari è il locale figlio della vicina macelleria da cui si rifornisce e il menu spazia da tagli locali come la zampina fino al Black Angus.

Nobis, Alberobello

Nobis, Alberobello

Il ristorante Nobis a Alberobello, in provincia di Bari, pone particolare attenzione alla cura dei piatti di mare e terra e alla scelta delle materie prime.

Da Umberto 1972, Otranto

Da Umberto 1972, Otranto

Da Umberto 1972 a Otranto, provincia di Lecce, è un’ampia tenuta nella campagna salentina che si professa ristorante mediterraneo.

In Puglia nasce il cocktail al tarallo

In Puglia nasce il cocktail al tarallo

Come in un Margarita, il tarallo sbriciolato lambisce il bordo del bicchiere: l’idea è venuta ad Antonio Laselva del Malidea di Polignano a Mare.

Le Terrazze, Santa Caterina di Nardò

Le Terrazze, Santa Caterina di Nardò

Le Terrazze a Santa Caterina di Nardò, provincia di Lecce, è un ristorante, pizzeria e tavola calda, sempre aperto e adatto a soddisfare ogni appetito.

Radici Enocucina, Andria

Radici Enocucina, Andria

Radici Enocucina ad Andria è un ristorante dall’arredo minimal che propone piatti della gastronomia dell’entroterra pugliese e vini local.

Fermento – La Pizzeria, Corato

Fermento – La Pizzeria, Corato

Fermento – La Pizzeria a Corato, in provincia di Bari, è un locale che propone ottime e leggere pizze d’ispirazione chiaramente napoletana.

Terra Arsa, Foggia

Terra Arsa, Foggia

Terra Arsa a Foggia è un ristorante che propone cucina super locale con un tocco moderno e materie prime sempre freschissime, soprattutto il pesce.

Al Gambero, Bari

Al Gambero, Bari

Al Gambero a Bari, in zona Bari Vecchia, è un’osteria storica dove gustare ottimi piatti a base di pesce fresco locale in un ambiente un po’ vintage.

Al Pescatore, Bari

Al Pescatore, Bari

Al Pescatore a Bari, in zona Bari Vecchia, è un ristorante che propone piatti a base di pesce freschissimo in un ambiente curato e piacevole.

Donna Carmela, Bari

Donna Carmela, Bari

Donna Carmela a Bari, in zona Bari Vecchia, è un’istituzione cittadina per i suoi fritti, soprattutto le scagliozze di polenta e le popizze.

Factory Pub, Bari

Factory Pub, Bari

Factory Pub a Bari è un locale che propone un ampio menu di birre artigianali, panini e hamburger farciti generosamente.

1 2 3 4 5 6 7 ... 20»