Puglia
Liberrima, Lecce

Liberrima, Lecce

Liberrima a Lecce nasce come libreria diffusa; oggi accanto ai libri è possibile assaggiare i piatti e i prodotti che raccontano la storia salentina.

Nuova tappa del gusto a Trani: Domenico di Tondo apre Terradimare

Nuova tappa del gusto a Trani: Domenico di Tondo apre Terradimare

Domenico di Tondo apre finalmente il suo ristorante a Trani, dove la cucina di mare si distingue dal panorama attuale: Terradimare.

Leonardo Mallardo: la focaccia barese può arrivare ovunque

Leonardo Mallardo: la focaccia barese può arrivare ovunque

Leonardo Mallardo vuole esportare ovunque la focaccia barese, soprattutto la sua, migliorata e rinnovata: ecco i suoi segreti.

La Mozzarella di Gioia del Colle diventa DOP

La Mozzarella di Gioia del Colle diventa DOP

La Mozzarella di Gioia del Colle è la nuova DOP della Puglia: per l’occasione il Caseificio Palazzo ha creato la Murgella.

Blu Notte, Lecce

Blu Notte, Lecce

Blu notte è un ristorante di pesce sito nel centro di Lecce. Accurata la scelte delle materie prime e la selezione di vini e liquori.

Fusion Restaurant, Lecce

Fusion Restaurant, Lecce

Fusion a Lecce è un ristorante contemporaneo dove provare un menu di 120 piatti innovativi, tutti creati all’insegna della cucina fusion.

La pizza più costosa di Puglia costa 69 euro

La pizza più costosa di Puglia costa 69 euro

La pizza più costosa di Puglia costa 69 euro ed è stata creata da Luigi Loliva con ingredienti preziosi come l’oro ed è un omaggio alla sua città.

Osteria degli Spiriti, Lecce

Osteria degli Spiriti, Lecce

L’Osteria degli Spiriti è un ristorante di Lecce con un ambiente curato e un servizio cordiale in cui si può gustare la cucina salentina.

Blu European Festival a Gallipoli, un marchio per raccontare i borghi dei pescatori

Blu European Festival a Gallipoli, un marchio per raccontare i borghi dei pescatori

Blue European Festival, dal 22 febbraio, coinvolge diverse città europee per la salvaguardia dei territori e dei pescatori: l’Italia c’è con Gallipoli.

Castel del Monte diventa un biscotto

Castel del Monte diventa un biscotto

Castel del Monte, singolare fortezza tra i beni protetti dall’Unesco, diventa un biscotto grazie alla ricetta dello chef Giuseppe Cialdella.

Le Officine Clandestine, Bari

Le Officine Clandestine, Bari

Le Officine Clandestine è un pub del quartiere Murat nel centro di Bari: si può sorseggiare una birra o bere un drink stuzzicando uno dei piatti in menu.

Piadina Salentina, Lecce

Piadina Salentina, Lecce

Piadina Salentina a Lecce è un piccolo locale dedicato alla specialità romagnola rivisitata in chiave pugliese, con ingredienti freschi, selezionati e km 0.

Il Sale, Bari

Il Sale, Bari

A Bari Il Sale è un ristorante che utilizza ingredienti di ottima qualità per creare un menu esclusivamente di mare che spazia dal crudo a piatti complessi.

I Paladini, Lecce

I Paladini, Lecce

I Paladini a Lecce è una pizzeria dove si propongono ottime pizze ben lievitate e ben farcite con impasti particolari e ingredienti di alta qualità.

Cremolato, granita e grattachecca: trova le differenze

Cremolato, granita e grattachecca: trova le differenze

Sono tra le più apprezzate specialità dell’estate, ognuna con le proprie caratteristche. Ecco tutte le differenze tra cremolato, grattachecca e granita.

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