Ricette vegetariane
Buchteln alla marmellata: facciamo merenda!
Il buchteln alla marmellata è un dolce formato da palline di pasta lievitata ripiene di marmellata alle fragole: ecco la nostra ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 12 ore
- Calorie
- 320 per 100 g
Cavolfiore bianco al forno: speziato e croccante
Il cavolfiore al forno è un contorno tipico della stagione invernale. Scopri come prepararlo con spezie, mandorle e aglio.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 85 per 100 g
Muffin ai kiwi: da fare in pochi semplici passi
I muffin ai kiwi sono delle tortine molto gustose realizzate con polpa di frutta: ecco come si preparano.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Besciamella soubise: con tantissime cipolle
La besciamella soubise è una salsa della cucina francese composta da besciamella, panna fresca e cipolle stufate, per accompagnare carne o pesce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 230 per 100 g
Rape in padella in agrodolce
Le rape in padella in agrodolce, sono un contorno rapido, gustoso e leggero. Scopri subito come prepararlo seguendo la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Sbriciolata ricotta pere e cioccolato, è pronta la merenda
La sbriciolata con ricotta, pere e cioccolato è un dolce perfetto da preparare nelle stagioni fredde. Scoprite la nostra ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Malfatti ricotta e spinaci: morbidi e facilissimi
I malfatti ricotta e spinaci sono il piatto perfetto da servire durante un pranzo in famiglia, il loro gusto delicato sarà apprezzato da tutti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 390 per 100 g
Chiacchiere alla ricotta: sono senza uova
Le chiacchiere alla ricotta sono una variante della tipica ricetta di Carnevale. Scopri come preparare l’impasto senza uova.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Banane caramellate al Rum
Le banane caramellate al Rum sono un dessert semplice e gustoso da preparare in pochi minuti: la nostra ricetta con gelato alla vaniglia.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Pere alla griglia: dessert semplicissimo
Le pere alla griglia sono un dessert invernale facile da preparare in pochi passaggi e con pochi ingredienti: ecco la ricetta con noci al miele.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Pizza rosa con patate pesto e crescenza
La pizza con la barbabietola ha un colore rosato dovuto a questo ingrediente: ecco come si prepara.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 8 ore
- Calorie
- 380 per 100 g
Pavlova di San Valentino: romantica
La Pavlova di San Valentino è una torta romantica ed elegante da preparare per la vostra dolce metà: la ricetta con lamponi e mirtilli.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 3 ore
- Calorie
- 250 per 100 g
Fatti fritti: ciambelle per Carnevale
I fatti fritti sono un dolce tipico del Carnevale sardo, sono ciambelle soffici fritte ricoperte di zucchero semolato.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 13h 30'
- Calorie
- 380 per 100 g
Sospiri Sardi: dolcetti senza farina né uova
I sospiri sardi sono dei dolcetti a base di mandorla privi di glutine e di lattosio: si preparano con pochi ingredienti
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Panini al latte con lievito di birra: con il cuore
I Panini al latte con lievito di birra sono l’idea ideale per San Valentino: si preparano in poco tempo e sono perfetti per la cena.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2 ore
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 308 per 100 g