Home Ricette Dolci Bimby: bicchieri con fragole e crema al mascarpone

Bimby: bicchieri con fragole e crema al mascarpone

I bicchieri con fragole e crema al mascarpone sono un dolce senza uova facile da realizzare con li bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 14 Luglio 2015 Aggiornato 3 Aprile 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 15 min
  • Calorie 590 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Bimby: bicchieri con fragole e crema al mascarpone

  1. Inserite la farfalla tra le lame del boccale del bimby e montate la panna fredda 2 minuti Vel 3 e tenetela da parte.

  2. Mettete nel boccale, sempre con la farfalla inserita, il mascarpone, il liquore e lo zucchero a velo 2 minuti Vel 3 e unite la panna messa da parte 1 minuto Vel 2.

  3. Ricavate dal pan di Spagna 4 dischi, aiutandovi con i bicchieri. Sbriciolate con le mani il rimanente pan di Spagna.

  4. Adagiate un disco sul fondo di ogni bicchiere e inserite una parte di fragole, versate la crema e adagiate sopra le rimanenti fragole. Cospargete con pan di Spagna sbriciolato, mandorle e canditi e mettete in frigo.

Servite freddi