Home Ricette Secondi piatti Bimby: bieta stufata con pomodoro

Bimby: bieta stufata con pomodoro

La bieta stufata con il pomodoro è un contorno perfetto per la stagione calda, si realizza facilmente anche con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 16 Giugno 2015 Aggiornato 23 Novembre 2017

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 23 min
  • Calorie 114 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Preparazione Bieta stufata con pomodoro

  1. Mettete nel boccale del bimby uno spicchio di aglio, 40 g di olio extravergine di oliva e soffriggete 3 minuti 100°C Vel 1.

  2. Togliete l’aglio e aggiungete 200 g di pomodori ciliegino tagliati a metà, regolate di sale e peperoncino.

  3. Mettete nella campana del Varoma 400 g di bieta pulita e lavata.

  4. Posizionate il Varoma con la bieta e cuocete 12 minuti Temp Varoma Vel 1.

  5. Togliete la campana e fate addensare ancora i pomodori 3 minuti Temp Varoma Vel 1, frullate per 10 secondi Vel 7.

  6. Mettete la bieta nel boccale col sugo e cuocete ancora 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel 1.

Servite tiepida o fredda.