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Totani in umido: con il bimby

I totani in umido sono un gustoso secondo piatto di pesce insaporito dall’aggiunta di piselli, facile da realizzare in pochi passaggi grazie al bimby

di community di Agrodolce • Pubblicato 14 Giugno 2015 Aggiornato 14 Maggio 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 25 min
  • Calorie 600 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Totani in umido: con il bimby

  1. Pulite e lavate bene 800 g di totani. Tagliateli a pezzetti e teneteli da parte.

  2. Mettete nel boccale uno scalogno e tritate per 5 secondi a Vel 8. Aggiungete 40 g di olio, uno spicchio d’aglio e rosolate per 2 minuti a 100°C Vel 2. Aggiungete poi i totani tenuti da parte e fate insaporire 5 minuti a 100°C Antiorario Vel Soft. Dal foro del coperchio versate ½ bicchiere di vino bianco e fate sfumare 1 minuti a 100°C Antiorario Vel Soft. Mettete nel boccale 400 g di piselli, 400 g di polpa di pomodoro, sale, pepe e cuocete 15 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Controllate la cottura dei totani.

Lasciate intiepidire e servite.