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Birra in gelatina alla cannella con il bimby

La birra in gelatina alla cannella è una preparazione semplice da fare in casa con il bimby, servitela per accompagnare il bollito o formaggi.

di community di Agrodolce • Pubblicato 21 Novembre 2015 Aggiornato 21 Novembre 2017

Ingredienti per 8 persone

  • Preparazione 14 min
  • Calorie 170 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa

Come preparare: Birra in gelatina alla cannella con il bimby

  1. Versate nel boccale del bimby 300 g di birra ad alta fermentazione, 150 g di zucchero semolato, 1 g di agar agar e mescolate per 20 secondi Vel 3.

  2. Aggiungete ½ cucchiaino di cannella in polvere e scaldate 7 minuti 100°C Antiorario Vel 2.

  3. Quando inizia a bollire, abbassate la temperatura a 80°C per evitare che la schiuma esca dal foro del coperchio e continuate a cuocere per 6 minuti Vel 2.

  4. Versate il composto ottenuto in un recipiente, chiudete bene e lasciate riposare in frigorifero per circa 2 ore.

Servite accompagnata da formaggi di varia stagionatura, carne bollita e arrosti.