Home Ricette Secondi piatti Secondi piatti di carne

Secondi piatti di carne

La cucina italiana è famosa in tutto il mondo per i suoi deliziosi secondi piatti di carne. In questa sezione troverai una vasta selezione di ricette per preparare gustosi piatti di carne, come il classico arrosto di maiale, la scaloppina alla milanese, il brasato alla fiorentina e molti altri ancora. Ogni secondo piatto è accompagnato da istruzioni dettagliate e consigli utili per garantire un risultato perfetto ogni volta. Che tu stia cercando un’idea per una cena speciale o semplicemente per un pasto quotidiano, troverai sicuramente la ricetta perfetta qui.

Fegato in padella
Secondi piatti Cucina Italiana

Fegato in padella

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Roastbeef di vitello
Secondi piatti Cucina Inglese

Roastbeef di vitello

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 170 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
bocconcini di pollo
Secondi piatti Ricette Autunnali

Bocconcini di petto di pollo in padella

di Luciana Rifredi
  • 15 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
faraona in tegame
Secondi piatti Ricette Autunnali

Faraona in tegame

di Anna Moroni
  • 20 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa