Home Ricette Secondi piatti Secondi piatti di carne

Secondi piatti di carne

La cucina italiana è famosa in tutto il mondo per i suoi deliziosi secondi piatti di carne. In questa sezione troverai una vasta selezione di ricette per preparare gustosi piatti di carne, come il classico arrosto di maiale, la scaloppina alla milanese, il brasato alla fiorentina e molti altri ancora. Ogni secondo piatto è accompagnato da istruzioni dettagliate e consigli utili per garantire un risultato perfetto ogni volta. Che tu stia cercando un’idea per una cena speciale o semplicemente per un pasto quotidiano, troverai sicuramente la ricetta perfetta qui.

Insalata di pollo con yogurt
Secondi piatti Insalate Estive

Insalata di pollo con yogurt

  • 10 min.
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
arepas
Secondi piatti Ricette panini

Arepas

di Claudia Gargioni
  • 45 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
gulash
Secondi piatti Erbe Aromatiche

Gulash

di Ileana Pavone
  • 20 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pollo al latte
Secondi piatti Cucina Italiana

Pollo al latte

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa