Home Ricette Secondi piatti Secondi piatti di carne

Secondi piatti di carne

La cucina italiana è famosa in tutto il mondo per i suoi deliziosi secondi piatti di carne. In questa sezione troverai una vasta selezione di ricette per preparare gustosi piatti di carne, come il classico arrosto di maiale, la scaloppina alla milanese, il brasato alla fiorentina e molti altri ancora. Ogni secondo piatto è accompagnato da istruzioni dettagliate e consigli utili per garantire un risultato perfetto ogni volta. Che tu stia cercando un’idea per una cena speciale o semplicemente per un pasto quotidiano, troverai sicuramente la ricetta perfetta qui.

shish kebab
Secondi piatti Cucina Araba

Shish kebab

di Maricruz Avalos Flores
  • 15 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pollo alle verdure (1 di 1)-4
Secondi piatti Ricette al forno

Pollo con verdure

di Genny Gallo
  • 10 min
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Peperoni ripieni di carne
Secondi piatti Ricette Estive

Peperoni ripieni di carne

  • 10 min.
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Strudel di pollo_-7
Secondi piatti Ricette Estive

Strudel salato

di Genny Gallo
  • 20 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Chicken korma
Secondi piatti Cucina Indiana

Chicken korma

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 275 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Manzo mongolo
Secondi piatti Secondi piatti

Manzo mongolo

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pollo e peperoni
Secondi piatti Cucina Italiana

Pollo e peperoni

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Stufato di pollo
Secondi piatti Cucina Italiana

Stufato di pollo

di Roberta Favazzo
  • 25 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa