Home Ricette Dolci Biscotti Biscotti morbidi all’arancia e mandorle con il bimby

Biscotti morbidi all’arancia e mandorle con il bimby

Preparare in casa i biscotti morbidi all’arancia con mandorle è un gioco da ragazzi se seguite la nostra ricetta che prevede l’uso del bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 21 Dicembre 2015 Aggiornato 21 Novembre 2017

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 18 min
  • Calorie 541 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Biscotti morbidi all'arancia e mandorle

  1. Accendete il forno e fatelo scaldare a 170°C in modalità ventilato.

  2. Nel boccale del bimby mettete 75 g di scorza candita di arancia e tritate per 20 secondi Vel 6.

  3. Aggiungete 250 g di mandorle tritate, 250 g di zucchero, un pizzico di vaniglia in polvere, un pizzico di sale e impastate 30 secondi Vel 6.

  4. Sbattete leggermente 3 albumi e versateli lentamente dal foro del coperchio e continuate ad impastare per 1 minuto Vel 6.

  5. Mettete l’impasto in un sac à poche con punta fresata.

  6. Foderate con la carta forno una teglia e con il sac à poche create dei ciuffi di impasto sulla carta.

  7. Infornate per 8 minuti e controllate la cottura: i biscotti devono essere asciutti e leggermente dorati, ma non duri.

  8. Sfornate e lasciate freddare prima di staccare dalla carta forno.

Servite i biscotti a temperatura ambiente.