Ingredienti per 10 persone
- Preparazione 30 min
- Tempo di riposo 480 min
- Calorie 420 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Mascarpone 200 g
- Panna già montata 100 g
- Cacao in polvere 1 cucchiaio
- Biscotti 30
- Cioccolato fondente 200 g
- Cannella (in polvere) quanto basta
Come preparare: Biscotti di gelato con cioccolato al bimby
Mettete nel boccale lo zucchero, il cacao e tritate 10 secondi Vel 10. Aggiungete il mascarpone; 20 secondi Vel 4. Togliete la crema, mettetela in una ciotola, unite la panna montata e mescolate delicatamente con la spatola dall’alto verso il basso.
Prendete un biscotto e spalmate sulla parte interna un poco di composto di mascarpone e panna, adagiateci sopra un altro biscotto e mettete in un vassoio. Procedete così fino a esaurire gli ingredienti. Una volta farciti tutti i biscotti, metteteli in freezer.
Inserite nel boccale il cioccolato fondente a pezzetti e frullate 7 secondi Vel 7, poi fondete 4 minuti 50°C Vel 3. Prendete i biscotti e versateci sopra il cioccolato fuso. Distanziate i biscotti tra loro altrimenti, una volta freddi, si attaccheranno.
Mettete di nuovo in freezer per almeno 2 ore e, prima di servire, cospargete con la cannella.
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