Home Ricette Primi piatti Crackers con farina di kamut sono facili con il bimby

Crackers con farina di kamut sono facili con il bimby

I crackers con farina di kamut sono buoni e leggeri e ideali per uno spuntino veloce: ecco la ricetta con la preparazione semplice con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 16 Marzo 2015 Aggiornato 24 Luglio 2019

Ingredienti per 2 persone

  • Preparazione 27 min
  • Tempo di riposo 90 min
  • Calorie 189 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Crackers con farina di kamut con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 250 g di farina di kamut, 180 g di acqua, 5 g di lievito di birra fresco, 5 g di malto di orzo, 10 g di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale e impastate 4 minuti Vel Spiga.

  2. Lasciate l'impasto a lievitare nel boccale per un'ora. Su una spianatoia stendete l'impasto in sfoglia sottile e, con l'aiuto di un coltello, tagliate dei rettangoli.

  3. Mettete ogni rettangolo su una teglia rivestita di carta forno, spennellate con olio extravergine di oliva e bucherellate con una forchetta. Lasciate lievitare ancora 30 minuti. Infornate a 170°C per 20 minuti.

Servite.