Home Ricette Preparazioni di base La glassa al cioccolato è pronta in 8 minuti con il bimby

La glassa al cioccolato è pronta in 8 minuti con il bimby

La glassa al cioccolato è ideale per decorare e rendere più golose torte e biscotti, scoprite come è facile prepararla con il bimby in pochi passaggi.

di community di Agrodolce • Pubblicato 2 Gennaio 2015 Aggiornato 2 Gennaio 2018

Ingredienti per persone

  • Preparazione 8 min
  • Calorie 607 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Glassa al cioccolato è facile con il bimby

  1. Tagliate grossolanamente 70 g di cioccolato fondente, mettetelo nel boccale del bimby e tritate 10 secondi Vel 7. Controllate che il cioccolato sia tritato in modo omogeneo, se necessario ripetete l'operazione.

  2. Tagliate 30 g di burro a pezzi per farlo sciogliere in modo omogeneo e aggiungetelo nel boccale e fatelo fondere 7 minuti 37°C Vel Soft, fino a quando non è sciolto completamente.

Variante Glassa al cioccolato è facile con il bimby

Se avete un termometro da cucina potete misurare la temperatura e utilizzare la glassa quando raggiunge la temperatura di 31°C-32°C.

Utilizzate per decorare torte e biscotti.