Home Ricette Primi piatti Gnocchi al gorgonzola al bimby

Gnocchi al gorgonzola al bimby

Gnocchi al gorgonzola, un primo piatto facile da preparare con il vostro bimby, per gli amanti del formaggio lombardo DOP.

di community di Agrodolce • Pubblicato 17 Novembre 2015 Aggiornato 17 Ottobre 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 35 min
  • Calorie 446 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Gnocchi al gorgonzola al bimby

  1. Mettete nel boccale il gorgonzola tagliato a pezzi, aggiungete la panna da cucina e cuocete 3 minuti 50°C Vel 4.

  2. Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuocete gli gnocchi.

  3. Man mano che vengono a galla, raccogliete gli gnocchi con un mestolo forato e metteteli in un recipiente.

  4. Versate sugli gnocchi la salsa di formaggio preparata in precedenza nel boccale e mescolate delicatamente.

  5. Trasferite gli gnocchi in una pirofila e cospargeteli con abbondante parmigiano grattugiato e pepe.

  6. Mettete in forno la pirofila e cuocete fino a che il parmigiano si sarà sciolto, per circa 10-15 minuti a 180°C.

  7. Togliete gli gnocchi dal forno, metteteli nei piatti da portata e servite subito in tavola.