Gnocchi al gorgonzola al bimby
Gnocchi al gorgonzola, un primo piatto facile da preparare con il vostro bimby, per gli amanti del formaggio lombardo DOP.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 35 min
- Calorie 446 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Gorgonzola 150 g
- Panna 100 g
- Sale quanto basta
- Pasta (gnocchi) 700 g
- Parmigiano (grattugiato) quanto basta
- Pepe quanto basta
Come preparare: Gnocchi al gorgonzola al bimby
Mettete nel boccale il gorgonzola tagliato a pezzi, aggiungete la panna da cucina e cuocete 3 minuti 50°C Vel 4.
Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuocete gli gnocchi.
Man mano che vengono a galla, raccogliete gli gnocchi con un mestolo forato e metteteli in un recipiente.
Versate sugli gnocchi la salsa di formaggio preparata in precedenza nel boccale e mescolate delicatamente.
Trasferite gli gnocchi in una pirofila e cospargeteli con abbondante parmigiano grattugiato e pepe.
Mettete in forno la pirofila e cuocete fino a che il parmigiano si sarà sciolto, per circa 10-15 minuti a 180°C.
Togliete gli gnocchi dal forno, metteteli nei piatti da portata e servite subito in tavola.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, primi, primi piatti, primi piatti vegetariani, veloci inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.